Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Производство и поставка кровельных и фасадных систем

Производство и поставка кровельных и фасадных систем

23
0

Производственная компания «Пирамида» основанная в 2004году тесно сотрудничает с клиентами и занимает лидирующие позиции по поставкам кровельных и фасадных систем

в регионе. Мы предлагаем большой выбор металлических профилей металл Мурманск для кровельных и стеновых панелей, от зарубежных производителей  Corus, Ruukki, Dongbusteel поэтому, имея самый большой выбор в регионе, у нас вы обязательно найдете идеальную систему панелей для своего проекта. Благодаря нашему обширному выбору продуктов, тщательным методам тестирования производительности и возможностям проектирования,  компания “Пирамида” готова поддержать как дизайнерами, так и подрядчиками, от концепции проекта до его завершения. Этими усилиями мы продолжаем укреплять наши позиции в качестве ведущего поставщика металлических кровельных и стеновых панелей.

Эстетический внешний вид, более длительный срок службы, экологичность, способность выдерживать сильный ветер и ударные нагрузки – вот некоторые из преимуществ  наших кровельных и стеновых листов.

Заметили вы их или нет, но металлические крыши есть везде. Но что вы знаете о металлической кровле? Знаете ли вы, что после установки она часто требует минимального или нулевого обслуживания? Или то, что вы можете выбрать из множества стилей, например, кровли со стоячим фальцем или штампованной металлической кровлей?

И так: «Металлическая кровля», это общий термин, который охватывает широкий спектр вариантов кровли и продуктов.

Когда кто-то ссылается на «металлическую кровлю»,  имеет в виду черепицу из металла, кровельную систему с открытыми крепежами, которая является обычной для сельскохозяйственных зданий, или, возможно, даже металлическую кровельную систему со стоячим фальцем.

Здесь, в компании “Пирамида”, мы  поможем вам выбрать лучшую крышу для ваших нужд, поэтому мы думаем, что объяснение основ металлической кровли поможет вам в процессе принятия решений.

Преимущества металлической кровли

Есть ряд причин, чтобы выбрать металлическую кровлю вместо других материалов, таких как битумная черепица, черепица или шифер.  Лучший способ узнать, подходит ли вам металлическая кровля, – это рассмотреть некоторые из наиболее распространенных причин, по которым люди решают ее купить:

Долголетие

Металлическая кровля специально спроектирована так, чтобы служить десятилетиями дольше, чем любой другой кровельный материал. На самом деле, многие потребители в конечном итоге решают купить металлическую крышу, потому что это будет последняя крыша, которую им когда-либо придется ставить для своего дома или бизнеса. В зависимости от типа используемого металлического материала, большинство таких крыш служат 60+ лет без каких-либо признаков разрушения или коррозии.

Долговечность

При сравнении различных материалов, таких как дерево, бетон, металл, пластик или стекло, металл легко выделяется как самый прочный и долговечный. При правильной установке металлическая кровля рассчитана на: сильные ветра, мусор (листья, палки и т. Д.), дождь, снег, град, форму, плесень, грызуны и другие животные.

Не говоря уже о том, что металлические кровельные материалы часто относятся к классу огнестойкости и негорючие, что означает, что их огнестойкость является максимально возможной. .

Обслуживание

Уровень обслуживания, необходимый для такой крыши, обычно минимален, особенно если крыша была установлена ​​правильно. Общий ремонт будет включать поиск листьев, веток и другого мусора, который может застрять на крыше и в желобах примерно два раза в год и после сильных штормов. В том случае, если грязь или другие пятна не смываются дождем, существуют методы очистки металлической крыши. Кроме того, крыша со скрытыми креплениями, как правило, требует меньшего ухода, чем металлическая крыша с открытыми креплениями.

Экологична

Металлочерепица экологически чистая по ряду причин. Во-первых, большая часть металла пригодна для вторичной переработки, а это означает, что любой отрывной металл, старые панели или даже производимые излишки обрезков можно переработать и использовать в будущих продуктах.

Во-вторых, есть даже некоторые металлические кровельные материалы, в том числе алюминий, которые изготавливаются из уже переработанного металла. Почти 95% всей алюминиевой кровли состоит из переработанных материалов.

В-третьих, многие металлы, такие как цинк и медь, находятся в окружающей среде или в земной коре, что означает, что они могут естественным образом пополняться и поддерживаться с течением времени.

Снижение затрат в долгосрочной перспективе

Это правда: металлические крыши в качестве единовременных расходов дороже, чем стоимость битумной черепицы. Однако, как упоминалось ранее, срок службы металла составляет не менее 60 лет, а у битумной черепицы – от 15 до 20 лет. Одна металлическая крыша легко переживет как минимум три кровли из битумной черепицы.

Гарантии

Одна из лучших составляющих владения металлической крышей – это разнообразие вариантов гарантии, предоставляемых производителями или поставщиками металла. Двумя наиболее распространенными являются гарантии водонепроницаемости, которые покрывают протечки в кровельной системе, и гарантия на краску, которые покрывают определенные уровни деградации системы окраски, которая наносится на металлическую основу.

Последние мысли

Если вы новичок в использовании металлических кровель или только начинаете изучать преимущества этого типа кровли, это может оказаться сложной темой. Это правда, что металлическая кровля может быть не для всех. Но чаще всего это хороший вариант для домовладельца или владельца бизнеса, если:

  • Вы хотите, чтобы ваша покупка кровли была последней, которую вам нужно сделать
  • Вы не хотите платить больше в долгосрочной перспективе за замену гонтовой или черепичной крыши каждые 15-20 лет.
  • Вам нужна экологически чистая, устойчивая крыша, практически не требующая обслуживания
  • Вам нужна крыша различного цвета, отделки или текстуры.

В компании “Пирамида” понимают важность выбора лучшей крыши для вашего дома или бизнеса. Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы и помочь вам решить. Свяжитесь с нами сегодня  (8152) 70-80-80 или pyramidcompany@mail.ru   чтобы поговорить с нашими специалистами по металлической кровле.

 

Комментировать