Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Строительство домов и коттеджей под ключ от компании «Лесной терем»

Строительство домов и коттеджей под ключ от компании «Лесной терем»

46
0

Дом из клееного бруса отличается высокой прочностью, долговечностью и презентабельным внешним видом. Клееный брус сочетает в себе преимущества натурального дерева, но отличается повышенной прочностью, что дает возможность реализовывать сложные проекты.

Компания «Лесной терем» – это профессиональное строительство домов из клееного бруса. Процесс строительства включает:

  1. Анализ потребностей наших клиентов.

Дома из клееного бруса под ключ – это дома, которые обычно выбирают люди, предпочитающие избегать лишних забот во время строительства. Для нас каждый из наших клиентов уникален. Поэтому специалисты компании «Лесной терем» детально изучат их потребности, чтобы предложить лучшие проектные и строительные решения, удовлетворяющие потребителя. Поскольку дом из клееного бруса – это существенное вложение в будущее, важно детально определить аспекты проекта заказчика. Это гарантирует, что строительство дома под ключ даст точные результаты, о которых мечтает заказчик.

2. Дизайн.

Учитывая все потребности заказчика, которые определяются на начальном этапе проекта, мы сначала подготовим 3D визуализацию деревянной части дома. Это позволяет заказчику увидеть свой будущий дом не только на двухмерном чертеже, но и в трехмерной модели. Это также упрощает решения, связанные как с внешними, так и с внутренними решениями дома, позволяя лучше понять доступное пространство. На этом этапе будет рассчитана точная стоимость всего проекта. За презентацией 3D-визуализации следует подготовка технических чертежей для специальных станков с ЧПУ, которые будут выполнять производство элементов дома из клееного бруса. Этап проектирования дома под ключ – одна из самых ответственных частей строительного процесса. Проекты домов клееного бруса нижний новгород

3. Производство

Элементы дома изготавливаются на нашем заводе на станках с ЧПУ по подготовленным техническим чертежам деревянной части дома. Обычно на изготовление уходи около 3 недель. Бревна подготавливаются таким образом, чтобы обеспечить минимальные затраты времени на сборку и строительство на соответствующем объекте, включая установку столярных изделий, проемов для инженерных сетей и т. д. Большинство этих процессов автоматизированы и выполняются специальными инструментами ЧПУ. Таким образом, элементы отличаются точностью, которая делает дом из клееного бруса еще более прочным и жестким, чем классический бревенчатый дом. После завершения изготовления необходимых элементов их упаковывают и вывозят на строительную площадку.

  4. Сборка

Профессиональная бригада специалистов смонтирует заводские элементы дома под ключ на установленный фундамент. Сначала установят стены и конструкции крыши, затем кровельные материалы, а затем установят окна и двери. Чтобы максимально сократить время строительства и сборки дома, большинство элементов дома готовятся на заводе. Таким образом, процесс монтажа занимает значительно меньше времени, так как объем работ, выполняемых на месте, сокращается.

  5. Установка

После завершения монтажных работ мы позаботимся об интерьере дома. Сначала предусмотрены инженерные решения, такие как прокладка сетей электричества, водоснабжения и др., а затем обустройство интерьера. Все работы ведутся по планам, которые заранее согласованы с заказчиком. Цель этого этапа – завершить внутренние работы таким образом, чтобы он максимально соответствовал потребностям заказчика и позволял ему переехать (для жилых домов) или провести лето (для дач) в доме в качестве как можно быстрее.

   6. Благоустройство

После завершения строительства на прилегающей к дому территории позаботятся: устройство террас, мостов, навесов и прогулочных дорожек, выравнивание земли и посадка травы для газона и т.д. Окончание, заказчик получит ключи от нового дома!

Компания гордиться проделанной работой, своим коллективом и нашими заказчиками. Все вместе мы сделали то, ради чего создавалась наша компания – производство и строительство качественных, уютных и комфортных деревянных домов.

Комментировать