Для тщательной реконструкции старой фермы, архитекторы, искали идеальный баланс между старым и новым. В своем прежнем состоянии, дом имел уютную атмосферу но полностью отсутствовали окна, простор и свет.1

Чтобы исправить это, новый дизайн-проект предусматривает огромный оконный проем выходящий во двор, чтобы создать представление о прекрасном саде и в то же время дать больше естественного света. Новый вид остекления четко отличается от существующих оконных проемов, за счет использования черных рам, устраняя все различия, где новые, а где старые оконные проемы.1

Был снесен винный погреб, чтобы создать большое пространство кухни, где расположена островная мебель, а стены выполнены из натурального камня. Традиционная печь идеально подходит для стиля фермы, решено было столешницу выполнить их нержавеющей стали. 12

Перегородка, также выполнены из натурального камня и имеют непрямое освещение, где лампы установлены под плитами. Кухня облицована дубовым шпоном и придает теплую атмосферу. 1

На кухне размещен небольшой писменный стол, который делит пространство кухни и второго входа, которым в осносном пользуются хозяева. Где была старая кухня там остался прохладный склад.

Рядом с столовой полностью отремонтированная лестница. Под лестницей находится гардероб, высота которого каждые 3 ступеньки увеличивается. Здесь тоже было желание сохранить пространство, как можно более открытым, что вдохновил дизайн этой лестнице / гардероб. Тем не менее, существует также практическая причина, открытый характер лестницы позволяет просто и легко перемещать большие предметы мебели на верхний этаж.1

Зона отдыха дополнительно имеет большой шкаф, в котором можно расставить книги и личные вещи . Эти маленькие безделушки превратить дом в настоящий дворец.1

Ценные элементы, такие как впечатляющий камин, были сохранены. Старые тяжелые балки были подвергнуты пескоструйной обработке, с тем чтобы подчеркнуть их характер, а остальная часть потолка была деревянной и окрашена в белый цвет, чтобы противопоставить новому темного цвета полированному бетонному полу (с подогревом). Целенаправленный и точно выполненный дизайн, тонко подобранные цвета материалов, превратили дом в гораздо более спокойное пространство, придав камину акцентное внимание.

Учитывая множество деревянных потолочных балок, выбор светильников было довольно ограниченным. Для кухонного острова выбрали подвески дорожки света, который бросает достаточно света на столешницу. У заказчика были конкретные пожелания по поводу лампы над обеденным столом.Освещение должно было быть очень гибким и адаптированным к количеству гостей Архитекторы выбрали сочетание трех ламп, которые могут висели вместе, как единое целое или раздвигаться, чтобы осветить большую площадь в случае прихода гостей. С точки зрения общего освещения, выбрали сдержанный белый цвет направленных прожекторов.