Домой АРХИТЕКТУРА Экодом

Экодом

209
0

Совсем недавно стало известно об этом удивительном проекте –дизайнера Билла Ховарда переделка старого дома в новый. Суть проекта превратить амбар в жилое помещение, где можно проживать и работать. В состав проекта входит кухня, помещение для работы, апартаменты, спальная комната и ванная комната, размещая их в большом помещении. Билл Ховард создавал дизайн непосредственно находясь на строительной площадке.

Работая в старом существующем помещении, дизайнер решил насытить каждое пространство своим собственным характером, используя естественный свет и ориентацию на пейзаж.

1

Главным решением дизайнера было создать в таком помещении спальное место и пространство для работы, выполнить переходы с одного помещения в другое без каких либо затруднений.

Второе дизайнерское решение состояло в проектировании и правильном оформлением освещения данного помещения, установка окон и эркеров, которые соединили бы внутренний интерьер с природой за окнами.

Все, что выполнялось внутри помещения, было сделано с использованием уже имеющихся материалов в наличии, минимальное использование цветовой гаммы.

Некоторые материалы использовались повторно для внутренней панельной обшивки, другие, такие как утилизированные балки перекрытия, применялись для материала лестницы, украшений и верхних частей стоек. Старый сарай отремонтировали снаружи и затем отделали новыми досками из кедра и обшили деревянными рейками, которые устойчивы к различной погоде и будут служить долго. Все внимание в этом проекте было уделено на долговечности данного строения и создание естественности для достижения уникальных результатов.

В проекте предусмотрено максимальное использование старых материалов, которые появились при разборке старого сарая.

Повторное использование старых деревянных балок для украшений верхних частей стоек и применение утилизированного водопроводного и канализационного оборудования – лишь несколько найденных вариантов повторного использования старых материалов.

2

В этом проекте дизайнерам важно было сохранить баланс нового и старого, в результате получилось новое строение, сочетающее удобства 21 и стиль 19 века.

4

7

9

10

6

11

Комментировать