Домой ДИЗАЙН Шкафчик для ванной с умывальником из коллекции Nouveau

Шкафчик для ванной с умывальником из коллекции Nouveau

23
0

Уникальный дизайн для ванной комнаты с раковиной, придумала дизайн-студия Bernhardt -Vella для итальянского бренда Ex.T. Это интересные, но современные модели, которые сочетают в себе не только разные геометрические формы, но и разные материалы, чтобы создать уникальную мебель для ванной комнаты и создать идеальную атмосферу в ванной комнате. В дополнение к шкафу и умывальнику, коллекция Nouveau также включает в себя зеркало, которое добавляет последние штрихи к набору. Все вместе образуют интересную геометрическую композицию, которая может варьироваться произвольно. Но просто посмотрите на галерею ниже.

Шкафчик для ванной с раковиной и зеркалом в геометрических формах

Как уже упоминалось, все элементы для ванной комнаты с раковиной имеют геометрические формы. Здесь дизайнеры Paola Vella и Ellen Bernhardt выбрали как прямоугольные формы, так и круги, полукруги и эллипсы. Это дает возможность находить разные композиции, которые могут быть не только симметричными, но и асимметричными. Вы приносите навесной шкаф для ванной комнаты, что приносит ему еще большее преимущество. Удобно, также предлагаются различные размеры. Таким образом, вы можете легко найти шкаф для небольшой ванной комнаты, в то время как в больших комнатах можно использовать модель с двумя раковинами.

Сочетание разных материалов в ванной

Форма шкафа также может варьироваться, сочетая такие материалы, как мрамор и металл. Для дополнительного места для хранения шкаф ванной комнаты оснащен ящиками. И хотите ли вы черный шкаф для ванной или белый шкаф для ванной комнаты, коллекция Nouveau для вас. Если вы хотите снова сузить шкаф ванной комнаты, вы также можете найти компромисс. Есть также модели, которые больше напоминают консоли, и, несмотря на то, что встроенный ящик очень узкий, они занимают мало места на стене. Идеальный вариант, если шкаф ванной комнаты должен быть маленьким. В целом шкаф ванной комнаты с раковиной очень удобен и может использоваться в любой ванной комнате.

Шкафчик в маленькой или большой ванной с раковиной


Также важно отметить, что шкаф ванной комнаты оборудован зеркалами. И здесь у вас есть выбор между различными размерами и, конечно, формами. Прямоугольные со складными крыльями, круглые или овальные – у вас есть выбор для вашей личной ванной комнаты с раковиной! Овальную модель также можно установить как вертикально, так и горизонтально, чтобы удовлетворить ваши потребности. Взгляните на следующие фотографии из впечатляющей коллекции ниже и посмотрите на уникальные раковины для ванной комнаты.

Современный дизайн из коллекции Nouveau

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Комментировать