Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Широкоформатные бетонные плиты: вдохновение для обновления сада

Широкоформатные бетонные плиты: вдохновение для обновления сада

24
0

С возвращением хорошей погоды семейные собрания возвращаются в сады. И что может быть лучше, чем приветствовать своих близких в теплом пространстве. Поэтому наступил момент, чтобы начать работу, необходимую для обновления наружного пространства. Если вам не хватает вдохновения, чтобы начать свой проект, мы предложим вам идеи, заимствованные из самых модных ландшафтов, которые в качестве фокусной точки опираются на широкоформатные бетонные плиты. Откройте для себя концепцию, которая соблазняет вас больше всего.

Широкоформатные бетонные плиты: большое возвращение в современный ландшафт

Широкоформатные бетонные плиты являются практичным и универсальным элементом напольного покрытия. Они позволяют удивительным и элегантным образом наряжать террасы, создавать дорожки или патио, привнося в сад особые акценты. Эстетичные и долговечные, эти плиты оказываются вневременным и модным элементом, который приглашает к любому наружному дизайну. Поза позволяет сочетать форматы и отделки, чтобы наилучшим образом удовлетворить индивидуальные желания.

Широкоформатные бетонные плиты имеют бесконечную отделку и позволяют получать индивидуальные плиты. Они доступны в гладком или грубом варианте и могут иметь разные цвета. Размеры, в свою очередь, также являются переменными. Отличительной особенностью бетонных плит является то, что они прочные, морозостойкие и экономически привлекательные.

Стандартные бетонные плиты (тротуарная плитка) являются наиболее известными. Но мы часто кладем плитку для покрытия парковки. Это бетонные плиты с ромбовидным рисунком, которые устойчивы к скольжению и быстро впитывают масла и смазки. Широкоформатные бетонные плиты этого типа идеально подходят для сада или террасы.

Другой распространенный тип – это бетонные плиты, пропитанные специальной жидкостью или верхний слой которых покрыт полиуретановым или эпоксидным покрытием. Благодаря этому специальному покрытию бетон обладает устойчивостью к воде и грязи. Эти плиты особенно рекомендуются для террасы, потому что они загрязняются не так быстро и их легче чистить.

Гравийные плиты всегда были популярны в дорожном строительстве и часто используются для отделки классических и сельских террас. Дешевые, прочные и не скользкие, эти плитки являются отличным выбором для наружных работ. Они доступны в различных цветах и ​​гармонично вписываются в различные контексты.

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Полированный бетон все чаще используется при строительстве современных террас. Благодаря полированной поверхности одетая таким образом терраса имеет красивый глянцевый вид и в некоторых случаях внешний вид, сравнимый с натуральным камнем.

Каковы преимущества бетонных плит в качестве покрытия ?

Бетонные плиты любого размера имеют много преимуществ, которые заслуживают рассмотрения. Мы попытаемся перечислить некоторые из них, но есть много других.

Большие бетонные плиты:

• прочны и устойчивы к износу;

• морозостойки;

• простота установки и обслуживания;

• универсальны;

• эстетичны и современны;

• относительно дешевые.

У бетонных плит есть недостатки?

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

У бетонных плит есть некоторые недостатки, которые следует учитывать, прежде чем совершать погружение. Откройте для себя их в списке ниже:

• Полированные бетонные плиты могут стать скользкими в случае дождя, особенно если нет противоскользящего слоя;

• Без защитного покрытия бетон довольно быстро впитывает влагу и грязь;

• Масла и смазки, которые впитываются в бетон, могут оставлять стойкие пятна, которые необходимо удалить;

• Бетонные плиты без покрытия хуже сохраняют свой цвет.

Комментировать