Домой АРХИТЕКТУРА Шикарная мебель в стиле характеризует интерьер

Шикарная мебель в стиле характеризует интерьер

31
0

Дом в Австралии радует своим безошибочным очарованием: потрепанный шикарный декор в розовом и сером лица выглядит женственным, игривым и интригующим с живым персонажем в модном стиле. Проект, задуманный и реализованный талантливыми архитекторами BJB, является определенным доказательством того, что с небольшим творчеством, граница между прошлым и настоящим, между старым и новым слиянием. Результат – уникальный интерьер с чистой и романтической атмосферой.

Двухэтажный дом имеет ограниченную жилую площадь. Чтобы оптимально использовать пространство, архитекторы решили сделать открытым план на первом этаже. Гостиная – это соединительный элемент между внутренней и наружной зонами. С одной стороны, он открывается через двери в маленький сад, с другой стороны, он легко сливается в кухню. Дверь ведет гостей дальше от кухонного пейзажа к деревенской столовой с пристроенным винным погребом. Меблированный по скромной жилой площади довольно экономно. Но каждый предмет мебели носит характер ушедшей эпохи. Из дивана Chesterfield цвета слоновой кости на деревянные стулья в колониальном стиле, на деревянный резной журнальный столик и мраморный комод, мебель создает романтическую зону отдыха, которая приглашает семьи задерживаться. Что касается цветовой схемы, дизайнеры противопоставляют традиционные белые. Крем, а также различные нюансы серой цветовой палитры (от серебристо-серого, от стали до серого и антрацита) характеризуют интерьер. Акценты с тонким розовым оттенком. Розовые броские подушки, украшенные различными мотивами и выполненные из разных тканей, придают потрепанной обстановке всплеск цвета и ослабляют простую монохромную цветовую палитру.

Потертый шикарный интерьер: элегантная угловая кухня светло-серого цвета привлекает глаз

Элегантная угловая кухня функционально меблирована. В чисто визуальных терминах его можно описать как совершенство светло-серого. Сделанные из массивной древесины, их дверные шкафы очаровывают дизайном, вдохновленным страной. Ручки из нержавеющей стали придают фронтам последний штрих. Маленький кухонный остров с кухонной раковиной со старинными фитингами и мраморной столешницей находится почти посередине комнаты и считается уникальным коммуникационным центром. Он освещен двумя металлическими подвесными светильниками. Барные стулья без спинки обеспечивают сидение для пары или их гостей. Таким образом, каждый может наслаждаться вместе и заканчивать вечер приготовлением пищи и едой.

Непрерывный переход между гостиной и обеденной зоной создается прежде всего сплошным дощатым полом. В противном случае столовая контрастирует с довольно элегантной жилой площадью, оформленной в деревенском стиле. Кирпичные стены и декоративные панели на потолке, которые успешно выходят из старого взгляда, образуют идеальный фон для массивной деревянной мебели. Обеденный стол имеет уникальную столешницу с уложенным паркетным полом из елочки. Стулья – после того, как смешанная и спичечная тенденция отчасти обнаруживаются на блошином рынке, частично массовое производство в потрепанной шикарной внешности. Мини-бар в углу и французское кресло в стиле барокко дополняют ассортимент мебели. Хрустальная люстра добавляет прикосновение прошлого к интерьеру. Винтажные фонари, рисунки и подсвечники добавляют характер в комнату. Деревянная дверь ведет в небольшой винный погреб, где семья демонстрирует свои любимые алкогольные напитки.

Вернитесь в гостиную, где лестница из массивной древесины ведет на второй этаж. Дизайн коридора завораживает обоями с цветочными узорами, хрустальной подвесной лампой и лепным потолком с орнаментами из гипса. Таким образом, коридор визуально увеличен.

Потертый шикарный декор с цветочными мотивами

Цветочные мотивы украшают стену в спальне, где кровать с бархатной обитой спинкой и мягкими мягкими покрывалами в цветах акцентов напоминает о гламурном французском стиле барокко. Большой шкаф от пола до потолка обеспечивает достаточное пространство для хранения одежды и постельного белья.

В большой спальне есть две французские двери, которые ведут на просторный балкон на втором этаже. Комната выходит на уединенный сад с высокими деревьями и кустарниками. Прекрасный вид расслабляет чувства и обещает чистую релаксацию даже в дождливые дни.

На первом этаже находится другая гостевая спальня. Он также выходит на сад, стильно меблирован. Изюминкой интерьера является отреставрированный камин и старинное настенное зеркало. Деревянный комод с латунными ручками обеспечивает поддержку многочисленных статуй, аксессуаров для дома и даже комнатных растений. Кровать с броскими подушками и листами в розовых цветовых акцентах.

В доме есть просторная ванная комната на втором этаже и небольшая на первом этаже. Большая ванная комната украшена краской и плиткой. Большая душевая кабина с защитным стеклом для брызг и ванна с латунными ножками и фитингами в старом стиле позволяют мечтать о английских домах 18-го века. Зеркало, освещение и тщеславие, также выбранные в одном и том же шикарном шикарном стиле, дополняют декор.

Фасад дома также отражает интерьер Shabby Chic. Из оштукатуренных наружных стен над балконом с коваными железными перилами – дом является абсолютным уловителем. Маленькая терраса с песчаными плитами гармонично вписывается в общую концепцию. Мебель из ротанговой мебели

Удобная группа для сидения и обещание чистого отдыха в солнечные летние дни. Патио окружено многолетниками и цветами: ароматические растения, такие как абсолютные классические розы и местные вечнозеленые растения, образуют эффективный, естественный вид края сада.

Комментировать