Домой НЕДВИЖИМОСТЬ Что самое важное в недвижимости при ее выборе

Что самое важное в недвижимости при ее выборе

50
0

Собственностью можно распоряжаться по-разному. Обычно ее используют для жилья, но с ее помощью можно и зарабатывать деньги. Для ведения предпринимательской деятельности оптимальным вариантом послужит коммерческая недвижимость. Ее можно покупать и продавать, сдавать в аренду, передавать право пользования, вносить в качестве уставного взноса или использовать по своему усмотрению. К коммерческой недвижимости – http://build.kovalska.com/ru/commercial/ относятся помещения под офисы, торговые комплексы и другие объекты, работающие в области бизнеса.

 

6 видов коммерческой недвижимости

Коммерческую недвижимость условно можно разделить на шесть видов:

  • Недвижимое имущество свободного назначения. Сюда можно отнести все, что работает на сферу обслуживания. Это бары, рестораны, спорткомплексы и другое.
  • Здания под розничную торговлю. Под ними подразумеваются торговые комплексы и магазины, автомобильные салоны.
  • Недвижимость из категории офисов. Здесь не только офисные здания одной компании, но и специальные бизнес – центры, в которых арендует помещения большое количество предпринимателей.
  • Объекты недвижимости, которые относятся к разряду индустрии. В основном это помещения под склад, предприятия, фабрики и заводы.
  • Собственность, предназначенная для проживания людей: отели и гостиницы, апартаменты и другое.
  • Социальная недвижимость – здания больниц, санаториев, аэровокзалов, автомобильных и железнодорожных вокзалов и прочее.

Где купить недвижимость

При покупке коммерческой недвижимости самым важным фактором является ее расположение.

Объект коммерческой недвижимости должен:

  • находится  если не в центре населенного пункта, то на главных улицах или людных местах города;
  • занимать первую линию улицы;
  • быть достаточно заметным с проезжей части;
  • иметь хорошую транспортную и пешеходную развязку;
  • располагаться в зонах жилого комплекса или массовых застроек, желательно поблизости с деловыми, административными и учебными районами.

Никогда офисное помещение, предоставляющее нотариальные услуги не будет доходным, если оно находиться в безлюдном районе, да еще и в 40 минутах езды до метро. А такая же нотариальная контора, обосновавшаяся в центре города, будет получать немалую прибыль.

Как купить коммерческую  недвижимость

К  покупке недвижимого имущества нужно подходить  серьезно и творчески. Поиск объекта должен в первую очередь начинаться с четко распланированного способа заработка. Поэтому, прежде всего, нужно выбирать помещение в соответствии к поставленным к нему условиям бизнеса. Объект должен максимально отвечать требованиям торговой деятельности или же нормам, выдвигаемым к складским помещениям. Чем больше подходит, тем прибыльнее будет дело собственника.

«Недвижимость от Ковальской» – отвечает всем современным требованиям.  Кроме того, приобретая коммерческую недвижимость здесь,  build.kovalska.com ,  Вы можете быть уверены, что ее гарантировано будет обслуживать ТОВ « Ковальская- Будсервис» , которая обеспечит необходимый уровень сервиса для паркингов и офисных центров, а так же жилых домов.

Промышленно-строительная группа «Ковальская» build.kovalska.com строит прекрасные  квартиры в Киеве в составе жилых комплексов. Застройщик « Ковальская» позаботиться о привлекательных панорамах, практичной планировке, комфортных квадратные метрах и удобных условиях приобретения.

Комментировать