Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Что вы не знаете о канилированной сетке?

Что вы не знаете о канилированной сетке?

29
0

Канилированная сетка – это отличный выбор для тех, кто хочет получить максимальную надежность и выносливость ограждения. Она подходит для декораций вокруг частных домов, и имеет много других преимуществ. Ее первое и самое главное назначение – сдерживание механических нагрузок без каких-либо повреждений

Канилированная сетка – это отличный выбор для тех, кто хочет получить максимальную надежность и выносливость ограждения. Она подходит для декораций вокруг частных домов, и имеет много других преимуществ. Ее первое и самое главное назначение – сдерживание механических нагрузок без каких-либо повреждений.

Благодаря особой технологии производства, рифленая сетка из оцинкованного металла способна выдержать гораздо больше, чем любой другой тип ограждения. Жесткое перпендикулярно крепления рифленых проводов не требует дополнительного сварка, что позволяет достичь целостности конструкции. Кроме этого, такие особенности производства обеспечивают дополнительную амортизацию: это помогает в процессе монтажа и гарантирует прочность в процессе эксплуатации.

Где и как используется канилированная сетка?

Канилированная сетка используется в самых разнообразных целях. Из них, например, распространенные такие варианты, как:

  • Строительство вольеров для животных. Это могут быть не только собаки и домашние животные, но и любые другие разновидности животных. Именно поэтому часто рифленую сетку используют в зоопарках и заповедных зонах.
    Просеивания строительных материалов. Различные сыпучие и глиняные материалы благодаря такой сетке легко и быстро очищаются от камней, мусора и других лишних примесей.
  • Армирование различных конструкций. Бетон с канилированной сеткой – сверхпрочная конструкция, которую используют при строительстве домов, автомобильных дорог и других объектов.
  • Для защиты. Кабины автомобилей и техники, защита оконных конструкций и различного оборудования, ограждения сельскохозяйственных угодий и других мест, нуждающихся в особой защите.
  • Промышленность. Отделение пород и других твердых материалов, дополнительная защита для станков и другого оборудования, укрепление шахт и горных склонов, и тому подобное.

Но это лишь небольшая часть самом деле широкой сферы использования! Прочность, долговечность и другие эксплуатационные преимущества канилиркы не оставляют никаких шансов другим строительным материалам и ограждениям в своей ценовой категории.

Технические характеристики и преимущества

Перед тем, как выбрать и купить канилированную сетку, компании предлагают потребителям узнать неоспоримые преимущества рифленой (канилированной) сетки. Существует много преимуществ, среди которых:

  • Высокая прочность. В конструкции отсутствуют сварные соединения, а потому ее прочность превышает показатели любых разновидностей ограждений. Сломать ее почти невозможно без применения тяжелых инструментов, которые есть далеко не у каждого.
  • Ассортимент. Большинство компаний предлагает широкий выбор размеров и других технических характеристик. Это позволяет балансировать между нужным диаметром, высотой, шириной, длиной и другими крайне важными характеристиками.
  • Устойчивость к коррозии. Оцинкованное покрытие – надежная защита от коррозии на десятки лет. Никакие погодные условия не помешают вашей ограждения! Процедура обработки выполняется в два этапа, гарантирует надежность оцинкованного покрытия и 100% соответствие заявленным производителем критериям.
  • Гармоничный внешний вид. Для вольеров, дачных домиков и огородов такая ограда будет лучшим вариантом. Она не только прочная, но и достаточно сдержанная, что вписывается в окружающий антураж.
  • Многогранность. Использовать рельефную сетку можно где угодно. Производство вольеров, заборов, различных элементов декора и ландшафта, свалки, контейнеры, защите чехлы для техники и множество других вещей.

Комментировать