Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Ценообразование на строительные работы и заливке полов в Харькове

Ценообразование на строительные работы и заливке полов в Харькове

13
0

Для тех, кто не связан со строительством и для неподготовленного глаза, разницу между бетонной стяжкой и стяжкой пола, может быть трудно понять и распознать, учитывая, что оба материала сделаны из одних и тех же основных ингредиентов; цемент, заполнители и вода.

Традиционно, стяжки представляют собой песчано-цементные смеси, смешанные и укладываемые на месте. Однако они часто непредсказуемы, так как соотношения и свойства не могут быть точно определены, что может привести к слабому слою напольного покрытия, склонному к растрескиванию, отслаиванию или разрушению без предупреждения.

Высококвалифицированные специалисты студии ремонта и дизайна от avangard building помогут Вам разобраться в данной ситуации, спроектировать, а также качественно и в оговоренный срок, по доступным, конкурентоспособным ценам выполнить работы по стяжке полов любой сложности.

Цена успешной и качественной работы по заливке пола может показаться на первый взгляд высокой, но если учесть стоимость материалов, оборудования, объема работ, вида работ(ремонтные, косметические, новые), квалификации специалистов, сезонных наценок, условий труда, НДС и т. д., она становится более понятной. Одним из наиболее важных факторов является тип и качество используемой стяжки пола. Например, традиционная стяжка, которая является наиболее распространенным типом, используемым в Украине, намного дешевле в использовании.

Однако, если вы выберете что-то более экзотическое, например, стяжку, популярность которой в последнее время возросла, вы, вероятно, потратите намного больше.

Все зависит от бюджета и пожеланий заказчика.

Термин «стяжка» хорошо знаком в строительной индустрии, где он относится к действию выравнивания залитой смеси в гладкий плоский слой перед отделкой поверхности. Его также можно использовать для описания действия выравнивания слоя напольного раствора, песка или гравия под поверхностью при подготовке к мощению. Например, у вас может быть неровный черновой пол, который необходимо залить выравнивающим составом. Если смесь не является самовыравнивающейся, то вы должны провести стяжку сверху, чтобы смесь выровнялась и выровняла поверхность.

Основной химический состав бетона и стяжки одинаков цемент и вода образуют пасту и покрывают поверхность песка или заполнителей, а цементная паста затвердевает в процессе, называемом гидратация, образуя затвердевшую массу высокой прочности и долговечности.

Однако размер используемых заполнителей отличается, марка используемого цемента иная, и консистенция смеси, и различная отделка потому что оба материала по назначению сильно различаются!

Бетон имеет гораздо более грубую смесь, чем стяжка, и состоит из более крупных твердых заполнителей, которые являются ключевым элементом, придающий ему прочность и долговечность.

Поскольку бетон обладает очень высокой прочностью, он используется в строительной отрасли для строительных целей, включая плиты перекрытий. Это самый используемый искусственный материал в мире.

Стяжка, однако, представляет собой более гладкую смесь, которая состоит из значительно меньшего количества заполнителей, чем смесь, используемая для бетона.

Стяжка обычно наносится поверх бетонной плиты и чаще всего используется в качестве отделочного слоя на внутренних полах или для выравнивания пола перед окончательным напольным покрытием: ковровым покрытием, плиткой, натуральным камнем, линолеумом, деревянным полом, полимерными покрытиями и т.д.

Стяжки необходимы, когда нужен красивый или функциональный пол, а не голая бетонная поверхность. Ошибки допущенные при устройстве стяжки пола, могут значительно повлиять на дальнейшие работы, например, плохо отразятся на установку дверных конструкций, укладку любого типы пола и т.д. Для промышленных целей или коммерческих помещений, которые будут подвергаться частому движению, требуется более прочная стяжка, чем в домашних условиях или в жилых домах.

Большинство стяжек используются только для внутренних целей, часто при устройстве теплых полов, звуко- или теплоизоляции. Полимер-модифицированные стяжки можно устанавливать снаружи, так как они износостойкие, водостойкие и способны выдерживать более жесткие условия окружающей среды.

Студия ремонта и дизайна Avangard – это правильный выбор для строительных работ по устройству стяжки для полов и выгодное сочетание цены и качества! по ссылке

Комментировать