Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Установка лифта в коттедже-изящное дополнение интерьера

Установка лифта в коттедже-изящное дополнение интерьера

22
0

Установкой лифта в коттедже в настоящее время, никого не удивишь, это не является чем-то необычным, а необходимостью и изящным дополнением интерьера всего дома. Приобретая или строя коттедж, владельцы хотят иметь максимум комфорта и удобств, быстро и беспрепятственно передвигаться по дому, сделать это можно при помощи установки лифта.

Advertisement

ООО «СП ЭНЕРГИЯ» http://energy-lift.ru готова выполнить полный объем работ по поставке монтажу, а также проведению пусконаладочных работ лифтового оборудования для коттеджа или дома, которые могут удовлетворить самые высокие требования. Ведь поставляемое нами оборудование от компании KLEEMANN, которая есть одной из ведущих производителей в отрасли производства лифтов, остается хорошим выбором творческих, вдохновляющих и полностью интегрированных лифтовых решений.
Купить пассажирский лифт у нас, значит обеспечить безопасное движение , комфорт, функциональность на долгие годы.
Коттеджные лифты не имеют традиционных машинных залов, поэтому дизайн здания, в котором установлен такой лифт, может быть самым различным. Благодаря демпфирующей прокладке поездка на лифте стала более комфортной.

Коттеджные лифты или, как их еще называют, домашние лифты, имеют некоторые отличия от обычных пассажирских лифтов:

  • пониженным энергопотреблением;
  • низким весом;
  • размером шахты;
  • работают автономно, при отключении электроэнергии;
  • имеют меньшие затраты на обслуживание;
  • работают бесшумно и надежно;
  • удобны в эксплуатации и обслуживании.
  • надежны и долговечны, удобны для всей семьи

Используются такие лифты в многоуровневых квартирах, коттеджах, особняках, малоэтажных офисных зданиях.

Домашний лифт можно установить как в строящемся доме, так и в готовом. Но, конечно, установить его лучше на стадии строительства дома\коттеджа.

Купить лифт для коттеджа можно с разной отделкой. Двери шахты могут не отличаться от комнаты, но могут быть стеклянными, отделанными шпоном ценных пород, прессованным ламинатом и другими материалами. Двери каюты могут быть выполнены в виде легкой пластиковой гармошки. Для пола можно выбрать любой материал: пластик, паркет.
Лифт для частного дома, цена на который будет зависеть от этих параметров и от того, как будет оформлена кабина наличие зеркал, поручней, сидений, светильников, удобство и комфорт.

Основываясь на мышлении в отношении инноваций и дизайна, долговечности, гибкости и развития, мы расширяем возможности и гарантируем пассажирам безопасность, производительность и комфорт.

Комментировать