Домой РЕМОНТ Убедительные преимущества телескопической вытяжки Minola – пять причин, почему сегодня выбирают именно...

Убедительные преимущества телескопической вытяжки Minola – пять причин, почему сегодня выбирают именно такой вариант отвода грязного воздуха

34
0

При выборе вытяжки пользователь обращает внимание в первую очередь на конструкцию. Наибольшей популярностью на украинском рынке пользуются телескопические модели. Они встраиваются в шкаф и выезжают над варочной поверхностью или плитой. Особым спросом пользуется недорогая вытяжка Minola

. К отличным эксплуатационным характеристикам добавляется привлекательный дизайн. Прибор гармонично впишется в стилистику кухни: от пропитанного духом старины ретро до смелого модерна.

Конструктивные особенности

Телескопические вытяжки Minola встраиваются непосредственно в шкаф, поэтому заранее предусмотрите место для установки. Оборудование занимает минимум пространства. Чтобы активировать его, необходимо выдвинуть конструкцию вперед. В выключенном режиме вытяжка практически незаметна для человеческого глаза.

Купить вытяжку Minola мы рекомендуем в интернет-магазине denika.ua. В каталоге представлены элегантные телескопические модели для разных кухонь. Важно, что на сайте указаны точные габариты конструкции, что позволяет беспроблемно встроить ее в мебельный гарнитур.

Пять главных преимуществ

Да, у телескопического оборудования есть недостаток – оно шумит при работе. Но минус нивелируется на фоне пяти убедительных плюсов подобной конструкции:

  1. Возможность установки в маленькой кухне. Если дорожите каждым сантиметром пространства, обратите внимание на телескопическую модель.
  2. Комфортное управление. После готовки выдвиньте панель вперед, и оборудование активируется. Задавайте настройки в зависимости от степени загрязненности воздуха.
  3. Эффективная вентиляция воздуха. Выдвигаемая вытяжка Минола располагается строго над варочной поверхностью или плитой. Неприятный запах после готовки мгновенно исчезает через 2-3 минуты после включения оборудования.
  4. Гармоничная интеграция в любой интерьер. Привередливые домохозяйки оценят симпатичный минималистический дизайн телескопической вытяжки. В нем нет лишних элементов. Поэтому вы легко впишете ее в стилистику помещения без дополнительных затрат, например, на перестановку мебели или покупку элементов декора.
  5. Дополнительная подсветка. Конструкция оснащается компактными светодиодами. Если на кухне недостаточное освещение, то воспользуйтесь данной функцией. Причем ее использование не сказывается на потреблении электроэнергии. Светодиоды маленькие и работают в экономичном режиме.

Важно: перед покупкой убедитесь, что на кухне возможна установка телескопической конструкции. Определите для нее место, рассчитайте размеры. А затем заходите на сайт интернет-магазина и приобретайте подходящую по габаритам модель.

Комментировать