В закрытом помещении можно создать уютную домашнюю обстановку с коврами и мягкой мебелью

Вопрос качества для мебели и ее комплектующих, строительно-отделочных материалов и фурнитуры является одним из наиболее важных и значимых. Не случайно именно ему в торговом доме «Союз» уделяется повышенное внимание. В Санкт-Петербурге он является официальным представителем промышленной группы «Союз». Она работает по всему постсоветскому пространству, являясь одним из ведущих игроков на рынке. Стратегия компании направлена на комплексные оптовые продажи, а также на прямые розничные продажи. Одним из наиболее выгодных предложений от компании является распродажа мебельных комплектующих в Санкт-Петербурге на выгодных для клиентов условиях. Большие скидки на различные виды продукции позволяют экономить и находить выгоду всем, кто заинтересован в качественной продукции по доступным ценам.

Услуги, которые предоставляет торговый дом «Союз»

Одной из сильных сторон компании является наличие собственного производства. Это позволяет говорить о серьезном конкурентном преимуществе ТД «Союз». В число услуг, оказываемых компанией, входят:

  • распил, скругление, скос столешниц, выпил углов, овалов и тому подобное;
  • распил плинтуса;
  • фигурная врезка;
  • распил мебельных щитов вдоль и поперек;
  • кромкование, вырез отверстия и распил мебельных фасадов;
  • распил ДСП;
  • сверление отверстий и тому подобное.

Компания предлагает несколько вариантов доставки, включая самовывоз и льготную доставку для крупных оптовых заказчиков. Оплату можно осуществить наличными и по безналу с помощью банковских карт. Отгрузка товаров начинается с момента зачисления денежных средств на счет магазина. Все детали и подробности предстоящих сделок можно обсудить с менеджерами магазина, уточнив нюансы и детали заказа, доставки или оплаты. Покупатель может также аннулировать свой заказ полностью или частично, вернув уже заплаченные средства. Эта процедура тоже осуществляется при помощи менеджеров компании.