Домой СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ Тепловые пушки Арктос

Тепловые пушки Арктос

25
0
Тепловые пушки мобильны, что позволяет использовать один прибор для обогрева разных помещений: бани, дачи или мастерской

Когда нужна тяжелая артиллерия

Чтобы зима не стала неприятной неожиданностью, стоит позаботиться о создании комфортных условий в жилых и производственных помещениях. В таком случае тепловые пушки Арктос помогут решить вопрос отопления любого формата. Такие устройства предназначены для отопления и вентиляции строительных объектов, складских и торговых помещений, производственных площадей. Мощные устройства и маломощные установки подходят для различных площадей и могут работать в условиях любой влажности.

Арктос – тепловые пушки, производитель которых может гарантировать качество исполнения и длительность эксплуатации своего продукта. Жесткий контроль качества входящего сырья и готового товара дает подтверждено многочисленными сертификатами качества.

Ассортимент обогревателей исключительного качества

Тепловые пушки Арктос – необычные традиционные системы отопления, которые имеют существенные отличия от стандартных домашних обогревателей. Мощные тепловые устройства не уступают лучшим моделям мировых производителей и могут быть представлены следующими линейками:

  • Компактными электрическими напольными агрегатами с надежным корпусом из стального листа, стойким полимерным покрытием;
  • Не требовательными в обслуживании водяными установками с оптимальной конструкцией воздухораспределительной решетки и возможностью настенного монтажа;
  • Высокопроизводительными инфракрасными обогревателями со стандартными кронштейнами для крепления к потолку, которые незаменимы для локального обогрева отдельных зон различного назначения.

Все модели тепловых пушек оборудованы механическим управлением и защитой от перегрева. Наличие термостата позволяет регулировать интервал температур в диапазоне 0-40 градусов выше нуля и представляют возможности установки комфортного режима работы установки. Режимы вентиляции в комплексе с обогревом позволяют создавать безопасные условия для работы и проживания пользователя, а отсутствие шумов не доставляет акустического дискомфорта. Для удобства использования и перемещения агрегатов с приятными дизайном предусмотрено использование специальных ножек и ручек с резиновой изоляцией.

Преимущества обогревателей-пушек и особенности выбора

Тепловые пушки – надежные устройства, корпус которых позволяет предотвратить физическое и термическое воздействие на агрегат. Компактные размеры и размещение мощного нагревательного элемента способствуют эффективному распределению тепловых потоков в помещении.

При выборе оптимального варианта отопления стоит обращать внимание на тип энергоносителя. Электрические устройства экологичны в использовании и по этой причине являются универсальными. Их легко запустить при низких температурах и нет необходимости создавать систему вентиляции от выхлопных газов и прочих отходов. В случае применения газовых или дизельных тепловых пушек, которые могут обеспечить теплом значительные площади, потребуется позаботиться о сооружении системы вентиляции. Поэтому такие устройства целесообразно применять на строительных площадках, промышленных объектах, складских помещениях и ангарах.

Такие приборы представляют собой простое и в тоже время нестандартное отопительное оборудование, которое:

  • Предоставляет возможности дистанционного управления и выбора оптимального режима;
  • Подходит для применения в жилых комнатах, бытовых и производственных помещениях;
  • Представляют собой компактное устройство, удобное для перемещения на любые расстояния;
  • Соблюдает условия безопасной эксплуатации и обеспечивают минимальный уровень шума;
  • Не подвержены коррозии и обладают великолепными декоративными качествами;
  • Отличается эргономичным исполнением и позволяет выбрать удобный режим;
  • Отлично сочетается с любым интерьером и дизайном помещений;
  • Имеют увеличенный ресурс работы и рассчитаны на длительную и безотказную работу.

В зависимости от параметров помещения, его характеристик и требований пользователя возможно комбинирование систем отопления с целью разделения на отдельные климатические и технологические зоны.

Комментировать