Домой ДИЗАЙН Студия производства изделий из стекла и зеркала

Студия производства изделий из стекла и зеркала

26
0

Стекло является востребованный уникальным материалом. И с ним отлично управляется компания «Фабрика Стекла», которая много лет занимается производством изделий, выполненных из стекла и зеркал. Оно пользуется успехом при производстве меблировки, разнообразных элементов интерьера, из него делают перегородки, душевые, лестничные проемы и различные ограждения. Продукцию используют:

  • при сооружении кровельных систем,
  • украшения фасадов,
  • зенитных приборов освещения.

Технология обработки стекла и зеркал: особенности и преимущества

Компания «Фабрика Стекла» – крупный центр, занимающийся обработкой стекла и производством изделий, украшенных зеркалами. В расположении профессионалов производственные мощности и промышленное оснащение, поэтому они могут предложить полный комплекс услуг, воплотить в реальность любую задумку клиента, прорабатывая все в индивидуальном порядке.

Фабрика предлагает широкий спектр услуг, начиная от кромочной обработки и резки, до изготовления эксклюзивных предметов интерьера из зеркал с применением металла и натуральной древесины. Хорошо налаженное производство изделий из стекла позволяет изготавливать различные элементы по индивидуальным эскизам.

Какие услуги предлагает компания «Фабрика Стекла»

Стекло обрабатывается в автоматическом режиме, толщина его может быть от 4 до 19 миллиметров. Специалисты выполняют прямолинейную и сложную форму резки. Вся работа осуществляется по шаблону заказчика.

Моллированное стекло часто используется в проектах. Представляет собой процесс технологию криволинейных элементов, выполненных из листового материала при повышенных температурах. Пользуется популярностью гнутая продукция у архитектурно-строительных компаний.

Обработка кромки зеркал и стекла – еще одна из популярных услуг. Процесс производится в два этапа: на первом осуществляется шлифовка кромки, а на втором – его полировка. В результате заказчик получает ровное и полностью безопасное изделие, но шероховатость остается. Во время полировки кромка становится:

  • прозрачной,
  • полностью гладкой.

Сверление отверстий – непростой процесс, так как стекло является хрупким и твердым материалом. Технология требует точного расчета с применением высокотехнологичного оснащения. Самые смелые задумки дизайнеров – виды изображений, надписей, патеров, выполненные способом гравирования, дает возможность гравировка. Чуткий подход к клиенту, похвальный уровень качества – критерии, которыми руководствуются специалисты фабрики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here