Домой МЕБЕЛЬ Стол из эпоксидной смолы

Стол из эпоксидной смолы

39
0

Столы из слэбов и эпоксидной смолы свидетельствуют о хорошем вкусе и высоком статусе приобретателя, являются показателем роскоши. Данные предметы мебели подчеркивают стиль и индивидуальность любого интерьера. Каждый стол из древесных спилов и застывшего полимера, изготовленный в дизайнерской мастерской «Forest Rivers», является неповторимым шедевром. Слэбы здесь получают из древесины благородных пород, доставленной из благоприятных регионов. Обрабатывают заготовки при помощи высокотехнологичного оборудования и качественных ЛКМ – прозрачного или тонированного лака, грунта глубокого проникновения, воска и древесного масла. Дополнительная информация доступна на ресурсе forest-rivers.ru

Срезы делают толщиной 5-15 см с учетом назначения и условий эксплуатации готового изделия. Толстые плиты идут на барные стойки, рабочие поверхности для кухни, столешницы под раковину в ванную комнату. Из более тонких делают полки, изголовья для кроватей, оригинальные фасады для мебели.

Эксклюзивность слэбов заключается в их природном естестве. В каждой заготовке присутствуют свили, сучки, прорости, червоточины, трещины и прочие особенности, которые в иной ситуации считаются дефектом. Поверхности имеют неповторимую форму и текстуру. Рисунок годовых колец, обзолы, смоляные карманы и зерно лишь подчеркивают созданную природой красоту.

Дабы стол с эффектом текущей реки был долговечным, слэбы для него изначально пропитывают грунтовкой. Грунт глубоко проникает в структуру древесины, связываясь с волокнами на молекулярном уровне и образуя с ними единый корень. Такой материал по твердости сравним с качественным композитом. Столы из слэбов и эпоксидной смолы долговечны, просты в уходе, стильны и изящны.

Особенности слэбов:

  • недопустима склейка – только цельные спилы;
  • более прочной считаются спилы из нижней части ствола, где минимум заболони;
  • из прикорневой части получаются самые большие круглые слэбы;
  • особенно ценны срезы в том месте, где дерево разветвляется.

Мануфактурная мастерская в Воронеже «Forest Rivers» готова реализовать самую смелую идею заказчика или предложить свое оригинальное решение. Получив заказ в работу, мастер выбирает оптимальную древесину. Слэбы ценятся натуральными краями с корой. Для изделий, где кора окажется снаружи важно, чтобы она была прочной. К моделям с корой внутри это требование не применяется, в этом случае она укрепляется эпоксидной смолой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here