Для организации офисного пространства  на строительном рынке появилась новинка из Филадельфии– передвижная стеновая система. Напольно-потолочная передвижная конструкция является в настоящее время одним из самых оригинальных способов решить вопросы адаптации площади офисных помещений с учетом того как часто изменяется дизайн.photo

Система является модульной и стала весьма востребованной в сфере разработок бизнес-дизайна офисных и деловых зданий. Новые подвижные стеновые системы для оптимальной организации пространства офиса и деловых зданий.

С учетом возросшего спроса на данные системы, компания Transwall презентовала свою инновационную разработку – изящные передвижные стеновые панели, которые можно быстро перестраивать по вкусу дизайнера.

Девизом компании стали слова «Изменения неизбежны» — они полностью отражают основной принцип нынешнего строительного процесса и разработки дизайн-проектов – обеспечить возможность изменения требований к организации пространства.передвижная система

Напольно-потолочные стеновые конструкции от Transwall выполнены в виде широких панелей, ориентированных в горизонтальной плоскости. В них есть элементы для интеграции и монтажные крепления для пола.

С эстетической точки зрения,система представляет собой довольно эффектную и эффективную многофункциональную систему, которая дает шанс не только оперативно возвести стены там, где нужно, но и разместить на них компоненты для прокладывания коммуникаций.

В системе сочетаются прочные качества металлов,так как основа системы состоит их алюминия она достаточно легкая , элегантная форма стекла и дерева, а также несколько десятков изменяемых параметров. Гибкие и простые в монтаже, эти экологически чистые ограничители рабочих помещений с пониженным уровнем шума обеспечат отличную энергоэффективную работу офисных помещений.