Домой ДИЗАЙН Сочетание цвета антрацит и натуральных материалов отеля в Лондоне

Сочетание цвета антрацит и натуральных материалов отеля в Лондоне

46
0

Архитекторы Ben Adams и Studio Mica разработали отель в Лондоне, Великобритания, в 2017 году. Он расположен на тихой улице недалеко от оживленной Большой Восточной улицы в Ист-Лондоне. Nobu Hotel Shoreditch – это последний дизайн-отель стал ярким примером мультикультурализма в кулинарной столице. В качестве особой достопримечательности в отеле есть известный ресторан. Он был основан известным шеф-поваром Нобу Мацухисой, актером Ребертом Де Ниро и продюсером Голливуда Меиром Тепером. Таким образом, ресторан находится в центре отеля Nobu. Тем не менее, знаменитый ресторан является лишь одним из аспектов того, что отель может предложить. В отеле есть бар, крытый сад, отдельная столовая и функциональные комнаты, роскошный спа-салон и оздоровительный центр. Кроме того, каждый гость получает индивидуальный халат юката и традиционный японский чайный сервиз.

Внешний вид отеля излучает эстетику, которая идеально сочетает современную индустриальную архитектуру с азиатскими корнями. Цветной антрацит характеризует как внешность, так и интерьер и считается современным утверждением. Яркий простой фасад напоминает современный гобелен из бетона, стали и стекла. Та же эстетика, но с разными материалами, передает интерьер. Это похоже на пэчворк цветного антрацита и натуральных материалов. Структурно контрастное взаимодействие серого бетона, шифера, стали, патинированного металла, дерева и азиатский дизайн, сильно контрастирующих с серым камнем. Традиционное японское искусство сочетается с промышленным дизайном, а результат – деконструированный геометрический узор.

В каждом уголке отеля и в гостевых комнатах центральное место занимает суми-э-арт. Это восточноазиатское искусство и философия, основанная на технике окраски чернил. Художественные работы в виде стенных конструкций, подвижных стен и раздвижных штор для окон приходят в свои комнаты в минималистских гостиничных номерах. Области оживляют абстрактные представления и создают особую атмосферу.

На первом этаже находится стойка регистрации отеля. Подъемная лестница с подсветкой ведет в захватывающий подземный ресторан, бар и вестибюль. Вы можете наслаждаться приготовлением пищи шеф-поваром Нобу и попробовать блюда азиатской и перуанской кухни. Кроме того, в меню предлагается большой выбор эксклюзивных японских Wiskys и Sakes. В январе 2018 года откроется курортный и велнес-центр, где предлагаются паровые бани и знаменитый уход за кожей, а также уникальные процедуры в азиатском стиле и ритуалы Шиацу. Активные люди могут выпустить пар в современном 24-часовом фитнес-центре и воспользоваться личными тренировками.

Комментировать