Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Сварная сетка из нержавеющей стали от торгового дома ТДМС

Сварная сетка из нержавеющей стали от торгового дома ТДМС

35
0

Cетка стальная сварная из нержавеющей стали является чрезвычайно популярным и универсальным изделием, которое многие клиенты применяют для разных целей.

Advertisement

В давних традициях мы объединяем хорошо позиционированный ассортимент данного продукта для промышленности, торговли и коммерции.

За двадцать пять лет работы ТДМС убедил наших довольных клиентов в том, что являемся одном из лучших складов по продаже сварных сеток из нержавеющей стали.   Если вы ищете надежного профессионального поставщика данной продукции, вы находитесь в правильном месте.

Торговый Дом Металлических Сеток ТДМС специализируется  на продаже высококачественной сварной сетки, доступной как из нержавеющей стали AISI 304, 08Х18Н10, 12Х18Н9, AISI 321, 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, так и из нержавеющей стали AISI 201, AISI 202. Данный продукт устойчив к коррозии, однороден по внешнему виду и доступен на   нашем складе, а также изготавливаем по индивидуальным заказам. Работаем не только в России но и других странах СНГ, дорожим нашими клиентами.

Помимо коррозионной стойкости, чистого внешнего вида  сетка,  имеет еще одно преимущество, поскольку проволоки физически сварены на каждом перекрестке, сетка останется неповрежденной и жесткой. Прочные и стабильные сварные швы делают ее идеальным вариантом для промышленного использования, поскольку сварная сетка может быть разрезана до меньших размеров, таких как прямоугольники, квадраты или диски, без повреждений.

Характеристика:

  1. Сварная сетка из нержавеющей стали имеет ровную поверхность и прочную структуру, а ее высокая прочность обеспечивает долгий срок службы, вплоть до нескольких десятилетий.
  2. Сам провод имеет отличную коррозионную стойкость, кислотостойкость и щелочестойкость, стойкость к высоким температурам, стойкость к агрессивным химическим веществам, поэтому он может удовлетворить ваши требования длительного воздействия в условиях коррозии
  3. По сравнению с другими материалами, сваренными из проволочной сетки или с ПВХ-покрытием, она не токсична, поэтому ее можно использовать для пищевых продуктов.
  4. По своей природе проволока из нержавеющей стали не нуждается в дополнительной обработке, такой как гальванизация или ПВХ покрытие.
  5. Благодаря этому сетка панелей обладает красивым и ярким блеском, выглядит чисто и гигиенично, кроме того, этот вид продукта легко чистить.
  6. Сварная проволочная сетка с прочной интеграцией, прочными сварными точками, сетками с правильными пропорциями, поэтому она обладает хорошей прочностью, и  выдерживает большой вес.

Применение

  • Сетка традиционно используется при монтаже напольного отопления, потолочной плитки, при строительстве зданий и сооружений; в качестве покрытия для защиты машин и оборудования в промышленности.
  • В аквакультуре - в качестве загона для животных, например, для содержания коз, лошадей, коров, разведения кур, уток, гусей, кроликов, голубей и так далее.
  • В сельском хозяйстве - для ограждения деревьев, газонов, садовых участков, дач различных размеров и форм, для теплиц и для хранения сельхозпродукции.
  • В дорожном строительстве -  для ограждение шоссе, а также служит защитной сеткой для ограждения зеленой дорожной зоны.
  • В производстве - как настил из проволочной сетки на логистическом складе, выставочных стендах для товаров в супермаркете.
  • В нашей повседневной жизни - в качестве корзин для еды, кухонных ящиков, тележек для покупок, ограждения крыльца та вентиляционных каналов.
  • Изготовление клеток для  содержания птиц - стало единственным способом предотвратить отравление цинком   птиц, ее прочная структура и тяжелая проволока также делают ее лучшим выбором для забора в зоопарке.

Наши менеджеры подскажут правильный выбор сетки именно для ваших целей https://td-mc.ru/setka-svarnaya-nerzhaveyushchaya.

Комментировать