Домой МЕБЕЛЬ Рейтинг и антирейтинг производителей кухонных моек

Рейтинг и антирейтинг производителей кухонных моек

23
0
 Кухня  в американском стиле

Мойка – важный аксессуар любой кухни. Качественные кухонные мойки изготавливаются из нержавеющей стали, керамики, меди, полимера, натурального и искусственного камней. По типу установки они бывают врезными, накладными и интегрированными, а по форме – прямоугольными, квадратными, круглыми и нестандартными.

Выбирая раковину на кухню, покупатель отталкивается от габаритов, материала, формы, способа монтажа, а также задаётся вопросом: «Кто производитель?»

Мы составили рейтинг и антирейтинг производителей кухонных моек, проанализировав мнения экспертов, тенденции продаж и отзывы.

Кухонные мойки – бренды «ЗА»

Franke

Кухонные раковнины швейцарского бренда Franke являются эталоном прочной и долговечной сантехники. Концерн Franke AG состоит из 80 заводов, которые расположены в 40 странах мира. Каждая кухонная раковина фирмы Franke – идеальное сочетание практичности, надёжности, функциональности и элегантного стиля. Кухонные мойки Franke представлены в довольно широком ассортименте моделями длиной от 200 мм до 1050 мм. Разнообразие материалов, форм и фактур предоставляет возможность экспериментировать с интерьером кухни. В модельном ряду есть мойки с уникальными фактурами: глянец, гладкий полумат, мешковина, льняное полотно, микродекор. Наряду с безупречным качеством и рядом преимуществ мойки Franke характеризуются высокой стоимостью.

Teka

Кухонные мойки Teka – функциональная и современная сантехника, которая производится с использованием эксклюзивных технологий. Мойки Teka удачно сочетают высокое качество и элегантный дизайн.

Кухонные мойки Тeka изготавливаются из нержавеющей стали, керамики, тегранита, наногранита. Керамические изделия отличаются изящным и стильным дизайном, а также богатой цветовой палитрой: белый, серебристый, чёрный, слоновая кость, голубой. Стальные мойки обладают продуманной конструкцией и оптимальными размерами. Кухонные мойки из гранита и наногранита способны выдерживать высокие температуры и не боятся воздействия щелочей. Ионы серебра, входящие в состав наногранита, отличаются антибактериальными свойствами, устойчивостью к повреждениям и абразивным веществам. В качестве дополнительных аксессуаров к раковинам – производитель предлагает разделочную доску из дерева или закаленного стекла, коландеры, металлические сетчатые корзины для посуды, тёрки, дозаторы для моющих средств.

Кухонные мойки – бренды «ПРОТИВ»

Blanco

Этот производитель славится привлекательным дизайном, строгими стандартами качества и немецкой надежностью. Компания уделяет особое внимание качеству и тенденциям моды. Одно из главных достоинств производителя – широкий выбор материалов (искусственный и натуральный камень, нержавеющая сталь «for medcine», керамика. Отмечаются замечательная практичность сантехники, не требующей специальных средств по уходу. Модельный ряд такой же широкий, как и ценовой диапазон. Помимо преимуществ, есть у моек Blanco и слабые стороны, которые заключаются в появлении сколов, повреждений и загрязнений.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент кухонных моек, в том числе от известных производителей Franke, Teka, Blanco. Для каждого покупателя найдётся удачное решение мойки из бюджетного, среднего и высокого ценового сегмента.

Комментировать