Домой МЕБЕЛЬ Прямые и угловые диваны в офис: в чем разница

Прямые и угловые диваны в офис: в чем разница

18
0

Диваны для офиса давно перестали быть предметом роскоши. Мягкая мебель сегодня – это такой же атрибут в убранстве просторных холлов гостиниц, финансовых организаций, крупных корпораций и небольших контор, как и стол для руководителя или мебельные наборы для персонала.

Благодаря размещению в кабинетах, залах для совещаний и приемных дополнительных предметов мебели можно не только внести разнообразие в обстановку, но и украсить интерьер. Это своего рода психологический ход, способствующий созданию более благоприятных условий для ведения бизнеса, основанных на доверии.

Сидеть на мягком гарнитуре удобнее, чем на жестком стуле. В определенных ситуациях обсуждение деловых вопросов и бесед с персоналом целесообразно провести в непринужденной обстановке за чашечкой кофе, нежели за классическим гарнитуром, состоящем из стола и стульев.

Здесь Вы найдете оптимальное решение для Вашего бизнеса, подобрав самый удобный диван для офиса.

Прямые диваны в офис

Линейные модели офисных диванов просты и лаконичны. В зависимости от размера на них может разместиться сразу несколько человек. Производители обычно выпускают двух- и трехместные варианты. Нередко встречаются модули без подлокотников. Такой дизайн выбирают фирмы, где используются составные конструкции. Например, рекламные и креативные агентства, где невозможно предугадать точное количество гостей. По мере необходимости в гарнитур добавляются дополнительные секции.

 

Прямые диваны могут быть частью меблировки абсолютно любого помещения. Классическая конфигурация, прямые четкие линии, отсутствие декора помогают не отвлекаться от дискуссии, при этом чувствовать себя комфортнее, чем за столом.

В процессе расстановки трудностей, как правило, не возникает. Изделия располагают вдоль стен, тем самым отводя им второстепенную роль, например в кредитно-финансовых организациях, гостиницах, медицинских и образовательных учреждениях.

В офисе прямые диваны часто становятся элементом зонирования, если их установить посередине комнаты, а рядом поместить рабочее место менеджера или администратора. Как вариант, с их помощью можно устроить место для отдыха персонала и посетителей, установив межу мягкими изделиями журнальный столик.

Угловые диваны в офис

Угловые диваны в офис покупают не реже линейных моделей. Солидные образцы позволяют разнообразить интерьер комнаты, обеспечить посетителей большим количеством мест и заполнить вечно пустующие углы.

Они органично смотрятся в помещениях среднего и большого размера. Однако грамотные дизайнеры без проблем вписывают угловую мягкую мебель и в ограниченное по квадратуре пространство без создания ощущения загроможденности и хаотичности. Добиться этого можно благодаря расположению массивных шкафов для документации в противоположном углу по диагонали от дивана.

Офисный диван

Конструкции отличаются внушительными размерами, поэтому на сиденье одновременно могут уместиться 3 и более человек. В качестве обивки используется исключительно натуральная кожа, экокожа или кожзаменитель, и никакого текстиля. Только в этом случае модель будет выглядеть солидно и отличаться от образцов для домашнего пользования.

Если для Вас качество и функционал превыше всего, тогда советуем заказать и купить офисный диван в проверенной, надежной компании https://www.millenium-mebel.ru.

ВНИМАНИЕ

Комментировать