Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Профили металлочерепицы МП

Профили металлочерепицы МП

10
0

МеталлПрофиль – масштабная производственная корпорация, которая вот уже около 25 лет занимается изготовлением и продажей качественных стройматериалов для кровель и фасадов. В частности, является безусловным лидером по производству металлочерепицы. В этом каталоге https://vladimir.roof-mp.ru/

Advertisement
интернет-магазина Маркет Профиль представлен отличный выбор данного материала, в любых ценовых сегментах, цветах и с разным полимерным покрытием. Купить металлочерепицу МП недорого, быстро и с доставкой в регионы можно буквально за пару кликов. Важно лишь определиться с типом профиля.

Еще в далеком 1996 году была запущена первая линия производства металлочерепицы. Это был довольно оригинальный материал для отечественного потребителя, который стремительно выжил из использования шифер и другие, менее прочные и долговечные материалы для кровель. Первым профилем металлочерепицы МП стал профиль Монтеррей – неустаревающая классика для зданий любого стиля, размера и отделки. Монтеррей создан по аналогии с керамической черепицей и практически не отличается от черепичной кладки. Если подобрать соответствующую расцветку, то подмену заметить невозможно. Ассиметричная волна с узким гребнем и широкой подножкой украшает практически каждый 3 дом с металлической кровлей. Усовершенствованной классикой считается и более выразительный профиль Супермонтеррей, который от обычного Монтеррея отличается лишь более высокой волной. И профиль металлочерепицы Макси, который характеризуется более широким шагом волны.

Однако за прошедшие годы производитель не только выпускал привычные взгляду виды материала, но и занимался изучением вкусов своих клиентов ,соотносил их с мировыми дизайнерскими тенденциями, экспериментировал и в итоге создал 3 уникальных и неповторимых типа профиля – Трамонтана, Монтерроса и Монтекристо. Интересная особенность – данные профили металлочерепицы могут производится с разной высотой волны – от низкопрофильных 25 мм до более высоких в 35 мм.

Трамонтана – профиль более строгий и даже угловатый, запоминается благодаря прямоугольным узким гребням. Монтерросса – представитель средиземноморского архитектурного стиля с округлыми широкими гребнями и плавными подножками. А Монтекристо сочетает в себе симметрию – широкий гребень с плавными краями и такую же по величине подошву.

Любой из указанных видов металлочерепицы отлично подходит для использования в разных регионах России и прекрасно сочетается с разными отделочными материалами, окружающим ландшафтом и архитектурным замыслом и т.д.

Комментировать