Мусорные баки под замком.

Контейнер для мусора пластиковый 1100 л представляет собой основу пункта сбора отходов на участке или объекте. Емкость предназначена для накопления и временного хранения промышленных и бытовых отходов. Сертифицированные модели производятся из первичного полиэтилена, что гарантирует высокие эксплуатационные свойства изделия.

Размещение пунктов сбора отходов является важным требованием обустройства объектов и территорий любого типа, без чего невозможно соблюдение санитарных норм на участке. Контейнер на 1100 литров пластиковый для мусора может использоваться в помещении и на улице. Модели категории подходят для установки на частных территориях, во дворах многоквартирных домов, офисах, организациях, предприятиях различного типа. Пластиковые контейнеры применяются в химической и пищевой промышленности, а также заведениях общепита.

Мусорный контейнер пластиковый 1100 л и его преимущества

Превосходство пластиковых моделей над металлическими объясняется особенностями материала. Полиэтилен низкого давления (HDPE) обладает хорошими изолирующими свойствами, благодаря чему обеспечена защита содержимого от окружающей среды и наоборот. Пластик не пропускает и не впитывает влагу, неприятный запах и загрязнения, не взаимодействует с большинством химических соединений. Инертность полимеров упрощает чистку и дезинфекцию — для этого подходят стандартные средства.

Преимущества пластика над металлом:

  • вес;
  • долговечность;
  • практичность;
  • простота обслуживания;
  • экологичность;
  • эстетичный внешний вид.

Контейнер для мусора 1100 литров пластиковый, купить который можно в интернет-магазине «Пластело», обладает гигиеничностью — на поверхности емкости не размножаются микробы и бактерии, провоцирующие инфекционные заболевания и неприятный запах. Срок службы емкости превышает 10 лет, а в течение эксплуатации приспособление не теряет эксплуатационные свойства и первозданный внешний вид. Поддержание изначального состояния не требует дополнительных расходов — HDPE обладает износоустойчивостью, не нуждается в периодической обработке. Материал адаптирован к поддержке широкого температурного диапазона и может применяться во влажном климате Санкт-Петербурга.

Модели категории подходят для обустройства пунктов раздельного сбора отходов. Мусорные контейнеры пластиковые на 1100 л https://spb.plastelo.ru/catalog/plastikovye-musornye-konteynery/1100-litr/ выпускаются в нескольких цветовых вариантах, что пригодится для маркировки по типу отходов. Благодаря этому также можно подобрать мусорную емкость под дизайн окружающего пространства. Стойкость цвета обеспечивают специальные добавки и технология производства, создающие защиту от выгорания.

Plastelo: ассортимент контейнеров для мусора пластиковых 1100 л в Санкт-Петербурге

В каталоге магазина представлены сертифицированные модели, фото, характеристики и цену которых можно изучить на сайте. Среди предложений «Пластело» доступны евроконтейнеры, аксессуары и комплектующие, а также другие виды мусорных резервуаров для комплексного обустройства объектов. Для удобства поиска на сайте доступны фильтры, а менеджер компании предоставит экспертную помощь в выборе и ответит на возникшие вопросы.