Домой РЕМОНТ Преимущества москитных сеток на дверь

Преимущества москитных сеток на дверь

57
0

Преимущества москитных сеток на дверь

Москитные дверные сетки имеют отличные друг от друга особенности конструктива, разные материалы изготовления, размеры, способы установки, но при этом обладают целым рядом достоинств, одинаково применимых ко всем моделям антимоскитных систем.

● Широкий функционал – даже стандартная и недорогая москитная сетка на дверной проем обеспечивает приток свежего воздуха, при этом обеспечивает защиту от мух, комаров, попадания в дом с порывами ветра тополиного пуха, опавшей листвы и прочего мусора.

● Долговечность – используемые в производстве противомоскитных сеток материалы и комплектующие имеют повышенную прочность и эластичность, поэтому устойчивы к износу, повреждениям и деформации при механическом воздействии, резких перепадах температур, дождевых и ветровых нагрузках.

● Экологическая безопасность – сетчатое полотно и каркас не нагреваются под воздействием солнечных лучей, огнестойки, не выделяют никаких токсичных и вредных веществ.

● Неприхотливость в уходе – для очищения конструкции антимоскитной системы не требуется использовать специальные средства, антистатическое покрытие не дает грязи и пыли оседать на полотне и каркасе, за счет чего они легко чистятся обычной губкой, смоченной в мыльном растворе.

● Удобство использования – любая модель дверной сетки выполнена таким образом, чтобы обеспечивать легкое управление и свободное открытие/закрытие сетчатого полотна.

Подобрать подходящую модель и купить москитную сетку на дверь в Санкт-Петербурге можно в компании Феникс – сделайте выгодное приобретение, которое обеспечит защиту от раздражающих факторов лета не на один сезон. Главные преимущества продукции ROLSETKA – инновационные дизайны, надежность и удобство управления, доступные цены и фирменное качество.

Характеристики москитных сеток на дверь

Основные характеристики противомоскитных систем обеспечивают сетке конкретные свойства и функционал.

Различают несколько основных параметров:

● вид сетки – бескаркасная, рамочная (стационарная/распашная/раздвижная), роллетная система (рулонные сетки и сетки-плиссе);

● материал изготовления рамы (каркаса) – алюминиевый, пластиковый, металлопластиковый профиль;

● тип скрепления каркаса для обеспечения жесткости конструкции – уголки (из того же материала, что и каркас) и импостный профиль;

● материал изготовления полотна – полиэстер (полиамид), нейлон, хлопок, фибергласс, металлические нити;

● диаметр ячеек сетчатого полотна – стандартный размер ячеек составляет 1,1×1,1 мм, модели с усиленной защитой против проникновения мелкого гнуса, пыли и пыльцы имеют диаметр от 0,5 мм;

● крепежные детали + фурнитура – штифты, навесные петли или петли с доводчиком, ролики и направляющие, магнитные защелки (лента), ручки (отвесы).

● механизмы управления – ручное (цепочка), пружинный механизм, автоматическое управление (электропривод).

Есть дополнительная классификация антимоскитных систем по типу используемого материала:

● типовая москитная сетка «Стандарт»;

● модели с усиленным каркасом «Антиптица» и «Антикошка»;

● модели с максимально плотным сетчатым полотном «Антипыльца» и «Антипыль»;

● полотно со светоотражающим эффектом;

● металлические сетки;

● модели с высокой светопропускной способностью «Ультравью».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here