Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Популярные разновидности дверей со скрытыми петлями

Популярные разновидности дверей со скрытыми петлями

856
0

В наши дни так уж заведено, что межкомнатное пространство должно быть заполнено дверями, правда, если это не диктовано самим дизайн-проектом. Например, стиль минимализм отвергает наличие каких-либо межкомнатных перегородок, поэтому допустимым элементом для такого интерьера считаются порталы.

Рынок дверей просто переполнен различными предложениями покупки изделий из самых распространенных материалов. По форме, цвету, типу, материалу – по любому критерию можно найти что-нибудь подходящее для вашего интерьера.

Двери со скрытыми петлями активно пользуются спросом на территории нашего государства. Изготавливают так называемые, скрытые двери, по специальной технологии. В качестве основы коробки используют скрытый короб из натуральной древесины или МДФ.

Двери со скрытыми петлями из натурального дерева

Для настоящего ценителя роскоши будут интересны варианты установки моделей на скрытых петлях из массива. Створка такой конструкции изготавливается из щита твердых сортов древесины, с использованием дорогой, иностранной фурнитуры. В качестве сырья используется натуральный дуб, ясень, ольха и прочие.

Двери, установленные на скрытых петлях способны прослужить до 25 лет, а благодаря усиленному материалу способны выдерживать нагрузки до 90 кг.

Как правило, подобные модели дверей обрабатываются специальной грунтовкой, которая в дальнейшем будет задействована под прокраску. Возможны варианты создания филенчатых полотен и монтирование в них стекол или витражных конструкций.

Конструкции из натурального дерева хорошо поддаются обработке различными эмалями красками, поэтому проблем с отделкой гарантировано не будет.

Двери на скрытом коробе из МДФ

Двери из МДФ не уступают в качестве изделиям из натурального дерева, в то время как ценовая категория существенно розниться. Конструкция данной разновидности создается иным способом. В основу рамки двери закладывается массив сосны. В качестве дверного полотна использован 7 мм МДФ, между двумя листами которого размещают специальный уплотнитель (пенополистирол). Роль такого уплотнителя заключается в выполнении теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств.

В плане отделки двери со скрытыми петлями имеют массу возможных вариантов. Их можно использовать под штукатурку, обои, декор, стеновые панели и т.д.

С помощью межкомнатных дверей можно реализовать любой дизайн-проект с самыми смелыми и неординарными зарисовками.

Подробнее на сайте от компании СВОЁ

Комментировать