Домой ДИЗАЙН Подходящая модель лестницы для модного и современного декора!

Подходящая модель лестницы для модного и современного декора!

52
0

Правильно подобранная модель лестницы – это не просто система доступа с одного этажа на другой. Таким образом, совмещение практичности и стиля вполне возможно с лестницей. Просто выберите правильный, но также выберите среду вашего лестничного колодца, вот все наши советы, чтобы сделать вашу лестницу реальным активом!

Выбор правильной модели лестницы

Когда вы переезжаете в дом, вы быстро начинаете составлять планы работы и декорирования того, что вы хотите изменить, чтобы создать обстановку, которая ему нравится. Однако лестница часто является единственным неизменным элементом. Действительно, многие люди склонны думать, что смена лестницы – это слишком много инвестиций, и поэтому предпочитает ее оставлять, как это обозначено новым украшением. Тем не менее, на самом деле вполне возможно изменить его модель лестницы, не нарушая банк. Такие бренды, как FontanotShop, предлагают множество моделей комплектов, в которых используется лестница, полностью адаптированная к его стилю. Есть много разных форм и стилей лестницы.

Во-первых, это знаменитая винтовая лестница, ее характерная улитка не только придаст комнате просторной атмосферы, но и будет очень интересна для экономии места. Существует множество моделей винтовых лестниц. Мы можем, например, выбрать кованое железо в металлическом стиле, но также разноцветное, чтобы придать эффекту популярности внутри и выдвинуть предмет вперед, а не пытаться уменьшить его присутствие. Дерево, безусловно, будет очень ценным материалом, но чтобы не допустить слишком «тяжелой» модели, мы можем выбрать сочетание дерева и металла, которое будет очень модным.

Очевидно, что прямая лестница является частью великой классики, она предлагает много легкости и будет особенно приятна для частого использования. Но есть также варианты прямой лестницы, такие как модель лестницы на четверть оборота. Вращающаяся четверть позволяет иметь посадочную площадку на определенном уровне, что позволит, например, установить ее у стены и, следовательно, потребовать меньше места. Мы можем даже выбрать две четверти поворота на разных уровнях, если это необходимо. Таким образом, мы можем выбрать деревянную лестницу из светлого, среднего или темного цвета, а также из металла. Можно будет выбрать различные детали, такие как перила, рампа или стояки, чтобы насладиться полностью персонализированным набором.

Более того, существуют так называемые компактные лестницы для небольших помещений. Небольшие размеры, их будет трудно практиковать ежедневно, но они получат максимальное пространство в небольших комнатах. Использование так называемых «японских» шагов, например, будет оригинальной уловкой для использования более компактной модели.

Настроить лестничный колодец

Лестничный колодец является идеальным местом для отдыха на стороне деко. Действительно, это небольшое пространство иногда открыто в остальной части комнаты, но также возможно, что лестница находится между двумя стенами и в качестве коридора или другого места прохода можно будет принести обработанное украшение , Например, будет полностью возможно отремонтировать старую лестницу, иногда шлифование и отделка дерева просто сделает свое дело, но также будет возможно сделать более оригинальную покраску или нанести наклейки на стояки, чтобы получить эффект уникальный стиль

Например, на лестничной клетке мы можем выбрать узорчатые обои, которые придадут местам настоящий модный вид. Мы можем выбрать подвесное зеркало на стене, которое придаст комнате ощущение оригинальности и глубины. Кроме того, яркость следует соблюдать особую осторожность, чтобы даже это место, которое служит только для перехода из одной комнаты в другую, могло быть таким же приятным, как и отдых. Идеи в Интернете не лишены того, чтобы настроить свое пространство, посвященное лестнице, его можно будет найти в блогах или в социальных сетях.

Лестница – это настоящий декоративный элемент, который может быть в значительной степени разработан, чтобы придать интерьеру больше стиля и современности. Так что не стесняйтесь уделять этому все внимание, которого оно заслуживает!

Комментировать