Домой СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Подбор и продажа фильтров по анализу воды

Подбор и продажа фильтров по анализу воды

70
0

Для очистки воды могут использоваться различные методы,  такие как опреснение, дистилляция, ионный обмен и обратный осмос. Среди этих методов обратный осмос является особенно эффективным и экономичным. Применения для обратного осмоса включают в себя чистую питьевую воду для: дома и офиса, высококачественную воду для промышленных процессов, производства продуктов питания и напитков, воду  для  коммерческих  целей, и портативные системы очистки  воды  для военных.

Компания Filtr Мир делает воду чистой, менеджеры компании помогут правильно подобрать и установить промышленный осмос Первое, что спросят работники компании покупателя фильтра, что они пытаются удалить? попросят дать анализ воды. Для этого прежде всего нужно знать свое водоснабжение, ведь более половины химических веществ, входящих в состав воды, являются нерегулируемыми, законными в любом количестве. У нас есть традиция инноваций, которой более 20 лет.

Мы продаем высококачественные и высокопроизводительные  системы обратного осмоса различной производительности для любого применения а так же подбор фильтра по анализу воды.

Свяжитесь с нами и ваши потребности в приобретении промышленного обратного осмоса будут решены!

Выбор фильтра для воды

Как только вы узнаете, состав вашей воды, подумайте, какие фильтры удаляют какие ингредиенты. Хотя большинство из них будет варьироваться в зависимости от марки и производителя. Как мы ранее отмечали, что самым результативным методом очистки, является обратный осмос, попробуем кратко охарактеризовать его принцип работы.

Принципы работы систем водоснабжения обратного осмоса

Обратный осмос (RO) использует полупроницаемую мембрану для удаления растворенных загрязнений из воды. Когда питьевая вода протекает через одну сторону полупроницаемой мембраны под давлением, чистая вода проникает в другую сторону мембраны. Растворенные примеси улавливаются мембраной и остаются на стороне подачи воды фильтра.

Полупроницаемая мембрана и давление, прилагаемое к питьевой воде, являются важными компонентами промышленной системы  осмоса.

Системы водоснабжения RO могут также включать:

  • Этап предварительной фильтрации с использованием осадочного фильтра для удаления не растворенных  загрязнений.
  • Стадия удаления хлора с использованием угольного  блочного фильтра.
  • Этап постфильтрации для «полировки» воды, если она предназначена для питья. На этой стадии используется угольный фильтр для удаления любых мелких примесей,  которые могли просочиться через мембрану RO.

Как работает обратный осмос?

Мембрана RO по существу действует как фильтр, который пропускает только молекулы воды, предотвращая при этом растворенные примеси. Высокое давление применяется к нечистой воде, чтобы преодолеть осмотическое давление мембраны и протолкнуть через нее молекулы чистой воды.  RO  удаляет почти все растворенные химические вещества, минералы и соли, тяжелые металлы, высокомолекулярные органические загрязнители и микроорганизмы. Полученная вода имеет чистоту 95-99%.

Мощность промышленной системы обратного осмоса зависит от нескольких факторов, в том числе:

-Температура воды

-Концентрации растворенных твердых веществ в питательной воде

-Рабочего давления на питьевую воду.

Преимущества промышленной системы обратного

осмоса

Промышленные системы обратного осмоса предлагают множество преимуществ. Некоторые из наиболее заметных включают в себя:

-RO более рентабелен, чем другие методы очистки воды, особенно когда молекулярная масса растворенных твердых веществ превышает 200.

-RO более энергоэффективен, чем дистилляция, и не имеет проблем с коррозией, которые влияют на дистилляционные системы из-за их высоких рабочих температур.

-Простота в эксплуатации. Коммерческие системы осмоса легко устанавливаются и обслуживаются.

-Вода из систем водоснабжения RO более экологичен, чем  вода в бутылках.

Комментировать