Домой АРХИТЕКТУРА Погрузитесь в экзотический интерьер деревянной мебели китайского отеля

Погрузитесь в экзотический интерьер деревянной мебели китайского отеля

39
0

Сегодня мы с удовольствием организуем вам прогулку по очень очаровательному китайскому отелю, который имеет экзотическую деревянную мебель. Это один из шедевров дизайна интерьера Li Yizhong. Отель занимает площадь 560 м2, имеет 8 изысканных номеров, названный YI CHEN, отличается свежим воздухом и зеленью. Кроме того, его азиатский сад создает дзен и расслабляющую атмосферу!

Экзотическая деревянная мебель – откройте для себя азиатский шарм!

Отель скрывается в бамбуковом лесу, что позволяет создать уютную и романтическую атмосферу. Кроме того, природные элементы, такие как дерево и камень, вносят вклад в глубокие отношения с природой.

Давайте подробнее рассмотрим вышеприведенный пример и узнаем разнообразные формы, которые может принять экзотическая деревянная мебель. Здесь есть деревянный стол, несколько стульев и шикарный комод. Кроме того, из окон открывается вид на сад через раздвижные стеклянные двери. Твердый паркет по-прежнему остается деталью, которую нельзя упустить.

Действительно, эркеры играют важную роль, предлагая прекрасный взгляд на окружающую среду. Таким образом, они пропускают естественный свет в интерьер, который улучшает обзор мебели.

Вот еще один прекрасный пример влияния света на экзотическую деревянную мебель. Мебель, показанная выше, проста, но очень практична!

Атмосфера, эстетичная и уютная, созданная теплым эффектом экзотической деревянной мебели. Кроме того, черный слой облицовки стен в ванной комнате, который придает ей эстетический вид.

Здесь открывается вид на один из номеров этого очаровательного отеля. Подвесные светильники и азиатский декор стен придают ему эстетическое чутье. Пространство кажется более просторным и ярким благодаря белым стенам и большим окнам. Каждый кусок экзотической древесины в комнате, а также растения, обязательно оживят комнату.

Экзотическая деревянная мебель создает дружескую атмосферу

Серая мебель – также шикарный аспект

Освещение создает романтическую и интимную атмосферу

Экзотическая деревянная мебель находится в унисон 

Экзотический контраст между деревом и натуральным камнем

Экзотическая деревянная мебель создает уютную атмосферу

Гипер шикарная деревянная лестница

Вид со стороны, где царит зелень

Ночной вид на отель

Мягкое красное кресло в качестве акцента нейтрального декора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here