Домой РЕКЛАМА Пленка пищевая термостойкая

Пленка пищевая термостойкая

89
0

Пленка пищевая термостойкая – это универсальный материал, который может применяться как вы бытовых, так и производственных целях. На сайте компании “Изолит Трейд” появились новые товары из данной группы, с которыми рекомендуем ознакомиться подробнее.

Свойства материала

Пленка пищевая термостойкая изготавливается по специализированной технологии. Производство подобных изделий основывается на использовании высококачественного пластика, к которому добавляются различные присадки для достижения требуемых эксплуатационных характеристик.

В итоге полученный материал получает определенные эксплуатационные особенности:

  1. Универсальный внешний вид за счет прозрачности пленки.
  2. Устойчивость к воздействию высоких температур. При сильном нагревании, пленочный материал не горит (однако, нельзя забывать, что полимеры плавятся при воздействии открытого пламени).
  3. Пленка пищевая термостойкая плотно прилегает в обернутым продуктам, предметам.

При правильном использовании пленочного материала, можно практически полностью исключить проникновение воздуха внутрь упаковки.

Преимущества пленки

Пленка пищевая термостойкая, которую изготавливает и реализовывает компания “Изолит Трейд”, имеет множество преимуществ:

  • абсолютная безвредность для любых продуктов;
  • простая упаковка, которую можно быстро удалить;
  • доступная стоимость;
  • устойчивость к воздействию высоких температур;
  • пленка не пропускает воду.

Почему стоит сотрудничать с компанией “Изолит Трейд”

Желая купить термостойкую пищевую пленку, рекомендуем обратить внимание на услуги компании “Изолит Трейд” по ряду причин:

  • собственное производство;
  • высокое качество предоставляемой продукции;
  • кратчайшие сроки приема заявок и доставки заказов;
  • практический опыт работы в данной сфере с 2011 года;
  • предоставление всех сопутствующих документов.

Чтобы оценить качество сервиса, можно ознакомиться с благодарственными письмами от известнейших отечественных предприятий, которые постепенно стали нашими клиентами.

Возможности нашего сервиса

Так как мы имеем собственное производство ПЭТ, на котором работают только высококвалифицированные сотрудники, которое оснащено современны оборудованием, компания “Изолит Трейд” предоставляет своим клиентам множество дополнительных возможностей, которые не могут предложить обычные магазины, простые поставщики. К ним относятся:

  1. Изготовление продукции по индивидуальным размерам, параметрам.
  2. Можно заказать пленку различной толщины, которая подойдет для упаковки не только продуктов, но и бытовых предметов, вещей.
  3. Производство любого количества пленочного материала. Это особенно важно для крупных предприятий.

Термостойкая пленка изготавливается с соблюдением всех технологических требований, нюансов. На каждом производственном этапе осуществляется проверка качества продукции. Дополнительная проверка проводится перед отправкой товара заказчику.

Условия доставки

Доставка пленки пищевой термостойкой компанией “Изолит Трейд” осуществляется по всей территории России, в страны СНГ. Изначально необходимо оформить заказ, определиться с количеством пленки, обсудить все интересующие моменты с менеджером.

Далее клиент должен выполнить оплату продукции по безналичному расчету, получить подтверждение. Если заказчик находится не на территории России, все этапы подготовки и отправки заказа подробно описываются ему. Одновременно с этим, он может отслеживать, где находится груз в режиме онлайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here