Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Паркетная доска из лиственницы и ее преимущества

Паркетная доска из лиственницы и ее преимущества

22
0
 Инженерная доска «Натур» получается в результате радиального или тангенциального распила

В поисках идеального полового покрытия важно учитывать многие факторы – прочность, стойкость к механическим повреждениям и эстетическую привлекательность. Среди существующих решений самым популярным и перспективным вариантом, который представлен на отечественном рынке, может стать паркетная доска из лиственницы – более надежный и долговечный аналог ламината.

Особенности и преимущества

Как одно из самых актуальных и долговечных половых покрытий, паркетная доска из лиственницы имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • Экологичность. В структуре паркетной доски присутствует исключительно натуральная древесина, которая не содержит в своем составе веществ, вредных для здоровья человека. Наоборот, массив лиственницы способен выделять особые фитонциды, которые оказывают положительное действие на сердечно-сосудистую, нервную и дыхательную систему человеческого организма.
  • Прочность. По показателям прочности лиственница уступает только дубу и некоторым экзотическим породам дерева.
  • Влагостойкость. Паркетная доска имеет высокую стойкость к воде и не боится влажной уборки.
  • Привлекательный внешний вид. Лиственную древесину отличает многообразие оттенков – от золотисто-желтых до насыщенных темных, однако ее главной особенностью является уникальный узор в виде выразительных годичных колец.

Сфера использования

Благодаря многочисленным преимуществам паркетную доску из лиственницы называют уникальным материалом, который подходит для создания полового покрытия в любом помещении. Ее широко используют для оформления интерьеров жилых помещений, баров и ресторанов.

За счет повышенной прочности и износостойкости доска из лиственницы входит в число лучших половых покрытий для спортивных учреждений. Она с успехом используется для оформления спортивных, тренажерных и танцевальных залов. Паркет из сибирской лиственницы станет отличным решением для обустройства классических интерьеров в квартире, на даче или загородном доме.

Компания «Айсберг-Сибирь» является лидером на рынке России и предлагает вам купить паркетную доску из лиственницы по доступной цене. Для производства пиломатериалов используется качественное отечественное сырье и высокоточное оборудование с программным обеспечением. Помощь в выборе продукции и спецпредложения для оптовых заказчиков гарантированы.

Создавайте в своем доме уют и комфорт с использованием натуральных материалов из сибирской лиственницы!

Комментировать