Домой АРХИТЕКТУРА Отремонтированный каретный сарай – превращение старой архитектуры в современный жилой дом

Отремонтированный каретный сарай – превращение старой архитектуры в современный жилой дом

30
0

В этом проекте AP Valletta отремонтированный вагонный сарай представлен на Всемирном фестивале архитектуры (WAF) 2018. Для «The Coach House» на Мальте, архитектурная фирма провела сложную реконструкцию. Новое здание также было номинировано в категории «Новые и старые готовые здания». Бывший вагонный дом расположен в историческом центре города, на окраине муниципального заповедника. Существует мало информации из истории собственности. Предполагается, что они всегда служили служебным зданием и были связаны с соседним Палаццо Босио.

Каретный сарай отремонтирован в стиле и дизайне

Палаццо было построено в 18 веке для командующего рыцарями Винченцо Босио как его собственный жилой район. Тренерский дом относится к внешнему зданию в непосредственной близости от Палаццо, вероятно, до строительства главного дворца. Программа проекта сосредоточена на необходимости сохранения функционального характера существующего здания с учетом потребностей новых владельцев.

Такой отремонтированный навес тележки обычно реагирует на давление строительной площадки. Это делается как соседними зданиями, так и в данном случае исторической связью с Палаццо Босио. Первоначальная собственность была в ветхом состоянии, большинство отверстий отсутствовало. Каменные стены были без растворных швов, в то время как сильный биологический рост был вызван влажной средой из-за отсутствия использования и обслуживания.

Реструктуризованные минималистские формы

Чтобы отремонтированный каретный сарай из бывшего одноэтажного служебного здания появлялся в качестве дома, было разработано расширение дома. Они привили архитекторов соответственно на периферийной стене существующей структуры. Четко определенный подход к проекту состоял прежде всего в восстановлении ткани этого скромного, но исторического и ценного культурного здания.

Все расширения и их структурные вмешательства были выполнены командой таким образом, чтобы обеспечить защиту существующего здания и обратимость новых расширений, где это возможно. На самом деле, объем основного расширения лежит точно по периметру существующего здания. Архитекторы установили новую лестницу – самонесущую скульптурную конструкцию из цельных стальных плит, которая является связующим звеном между старым, новым и разными уровнями.

Комментировать