Домой НЕДВИЖИМОСТЬ Отзыв о поездке в Осло и аренде жилья в Airbnb

Отзыв о поездке в Осло и аренде жилья в Airbnb

20
0

Хочу поделиться своим опытом использования сервиса airbnbpro.ru для аренды жилья. Работаю вместе с мужем в ИТ-компании, моя должность предполагает много деловых поездок, поэтому я очень часто пользуюсь услугой по краткосрочной аренде недвижимости в различных городах и странах. На прошлой неделе вернулись из Осло. Поскольку в командировку нас послали вместе с мужем, летали вдвоем, получили максимум удовольствия от 5-дневного путешествия.

За 5 лет активных перелетов и переездов, изнуряющих командировок, сделала вывод, что самое главное — заранее снять отдельную квартиру, без хозяев, чтобы в конце трудового дня нормально отдохнуть и расслабиться. Онлайн-сервис airbnb — очень удобный и классный ресурс для тех, кто желает снять или сдать жилье.

Как я выбираю недвижимость через Airbnb

Обычно я поступаю так: на сайте выбираю город, предположительную дату командировки, количество человек, и уже через одну секунду получаю множество вариантов жилья в данном городе на данную дату.

В этот раз выбрала и заказала жилье в центре Осло в отдельной однокомнатной квартире с пометкой от airbnb.ru «супер-хозяин». Предпочитаю всегда выбирать квартиры или дома у «супер-хозяина», поскольку это всегда 100% идеальная чистота, комфорт и уважительное отношение к гостям. С хозяйкой Сарой пообщалась по электронной почте, чтобы согласовать все моменты передачи ключей и денег.

Прилетели в Осло вечером 12 октября, в аэропорту нас встретил представитель Сары, передал ключи и получил залог. Всего за 4 ночи мы заплатили 19833 рублей (3421 рублей за одну ночь), достаточно приемлемая цена. Квартира оказалась в новом доме, свежий современный ремонт, двухспальная кровать, диван, телевизор, столик для работы с ноутбуком, Wi-Fi, стиральная машина, посудомойка. Особенно мне понравилась нереально красивая посуда и восхитительная по техническому наполнению кухня, на которой Сара разрешает гостям готовить. Порядок идеальный: кухня и ванная комната — это обычно относительно чистые места в любом доме. Но квартира Сары — просто блестит и поражает стерильностью. Отличное качество услуги за приемлемую цену.

Муж сразу обнаружил в непосредственной близости замечательную пекарню, и каждое утро приносил нам на завтрак замечательные булочки. Выпечки производят настолько много сортов и видов, что за 5 дней пребывания в командировке мы не успели попробовать все.

Поскольку прилетели в Осло мы в субботу вечером, в воскресенье после рабочей встречи, которая произошла утром, практически целый день оказался свободным. Погода была замечательная, созвонились по интернету с Сарой и она предложила услуги своей знакомой Снежанны, которая организовывает 3-часовые походы на природу (стоимость участия в путешествии — 2516 рублей с одного человека). Снежанна оказалась дружелюбной, открытой, во время похода угощала замечательными булочками и ароматным травяным чаем. Посетили район озера Некклеванн — восхитительные места с ручьями, водопадами. Поездка в Норвегию принесла настоящее моральное удовлетворение, благодаря сервису компании airbnb.

Комментировать