Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Огнезащита для дерева Kompozit

Огнезащита для дерева Kompozit

15
0

огнебиозащита Kompozit БС-13Чтобы деревянные конструкции прослужили дольше, и не утратили свою внешнюю привлекательность, важно вовремя, еще на стадии производства обработать их специальными огнебиозащитными препаратами.

Это позволит существенно снизить риск возгорания, заражения грибком и плесенью, а также вредоносными насекомыми. Подобные химические средства бывают, как узкого направления, так и совместного воздействия. Огнебиозащита для дерева, отзывы о которой являются однозначно положительными, представляет собой крайне необходимый продукт, изготавливаемый многими производителями.

Одним из ведущих брендов по производству подобных защитных материалов является компания Композит, предоставляющая свою продукцию в широком ассортименте. Огнебиозащита для дерева Композит – это достаточно эффективные средства высокого качества, отвечающие всем необходимым критериям и стандартам. Ознакомиться с характеристиками защитных препаратов можно на официальном сайте бренда, перейдя по ссылке: https://kraski-shop.com.ua/catalog/ognezaschita-dlya-dereva

Особенности популярной продукции

Kompozit – антисептик для минеральных поверхностей

Продукт представляет собой готовый к использованию водно-дисперсионный состав, изготовленный на основе активных биоцидов, который имеет широкий спектр действия. Препарат предназначается для быстрой санации и предотвращения развития биологических микроорганизмов, таких как плесень и грибки, лишайники и водоросли иных повреждений, возникающих на впитывающей, пористой минеральной поверхности. Рекомендуется наносить состав на фасады и цоколи зданий, в особенности на северных, затененных сторонах, а также на потолки и стены во влажном, плохо проветриваемом помещении перед применением грунтовки и лакокрасочных материалов.

  • Средство ликвидирует зараженные очаги болезнетворными микроорганизмами, а также их споры, что значительно оздоравливает микроклимат помещений.
  • Глубоко впитывающий состав не выделяет токсичных веществ, не имеет запаха и является безопасным для жилого помещения.
  • Не вызывает коррозию металла.
  • Обработанная минеральная поверхность после обработки хорошо грунтуется и окрашивается.
  • Можно добавлять в цементно-известковое или гипсовые растворы для повышения биологической устойчивости.

Kompozit – огнебиозащита для дерева (концентрат)

Антипирен-антисептик Композит в виде порошкового концентрата превращает дерево в трудновоспламеняемый материал, предотвращая возгорание и дальнейшее распространение огня. Препаратом обрабатывают древесные изделия и конструкции, такие как срубы, каркасы, стропила и др.

  • Сертифицированное средство обеспечивает 1 группу огнезащиты, а также надежную комплексную защиту от насекомых-древоточцев, грибка и плесени.
  • У состава отсутствует запах, а обработанное дерево не меняет цвет, без проблем склеивается и окрашивается.
  • Можно применять внутри и снаружи помещений, если отсутствует вымывания состава.
  • Не допускается деление порошка на отдельные части при размешивании концентрата, иначе свойства готовой смеси могут быть довольно непредсказуемо изменены.

Композит антисептик для дерева БС-13

Готовая к использованию огнебиозащита для дерева является эффективным водным раствором неорганических соединений с первой группой огнезащитного эффекта. Одновременно защищает древесину от биологических заражений, насекомых и возгорания.

  • Препарат без запаха практически не изменяет цвет и древесную текстуру (несущественные изменения оттенков помогают различать обработанные участки).
  • Средство не препятствует обработанным древесным материалам дальнейшему склеиванию и окрашиванию лакокрасочными составами.
  • Не вызывает коррозию черного металла.

Комментировать