Домой МЕБЕЛЬ Новая садовая мебель серии 2019 от Fermob

Новая садовая мебель серии 2019 от Fermob

23
0

Fermob, французский производитель садовой мебели, представил свои последние коллекции на международной мебельной выставке ICFF в Нью-Йорке. Новая серия садовой мебели 2019 называется Lorette и была разработана дизайнером Frédéric Sofia. Основной момент в дизайне – необычный, тонкий мотив цветка с четырьмя лепестками как признак космополитизма. Это напоминает восточные страны и машрабийясы. Машрабийя – это декоративные деревянные решетки, характерные для исламской архитектуры.

Серия садовой мебели Lorette воплощает дух Fermob, который проявляется в графических эффектах и ​​явном мастерстве металлообработки. Ассортимент включает в себя полный комплект садовой мебели из металла и декоративные текстильные аксессуары.

Садовые стулья характеризуются шикарным, современным новым видом. Благодаря четырем стройным прямым ногам стул устойчиво стоит на газоне, а овальная спинка обеспечивает превосходный комфорт для сидения. Скругленные углы между ногой и сиденьем напоминают муравейник Arne Jacobsen Fritz Hansen и стиль мебели 1950-х годов. Повторяющийся цветочный и ромбовидный рисунок добавляет нотку современности и женственности к уличной мебели. В этой сложной работе Фермоб показывает, насколько хорошо он справляется с лазерной резкой. Также доступна версия с обивкой из искусственной кожи Skai®, которую можно использовать на открытом воздухе.

Щедрая форма овального стола Lorette идеальна в условиях ограниченного пространства: за столом могут сидеть до шести человек. Стол Lorette овальной формы также отличается своей перфорированной пластиной и подчеркивает шикарный вид серии садовой мебели.

Классический, геометрический или просто нетипичный стол Lorette также доступен в круглой версии диаметром 110 см. Элегантный бегун стол также доступен для еды в саду.

Коллекция Lorette дополняется декоративными подушками двух размеров, также доступны в двух цветах: солодка и морковь. Эти подушки изготовлены из жаккардового полотна французского производства, устойчивого к появлению пятен и влаги.

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Комментировать