Домой СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Новая коллекция светодиодных подвесок «Beem» Самуэля Уилкинсона

Новая коллекция светодиодных подвесок «Beem» Самуэля Уилкинсона

22
0

Британский дизайнер Самуил Уилкинсон представил первые две модели своего нового бренда под названием «Beem». Его первая коллекция светильников включает в себя две светодиодные подвески, конструкция которых характеризуется изогнутыми линиями, прямыми или спиральными. Уилкинсон объявил о запуске своего нового бренда на Design Week в Милане в апреле. Итак, Deavita приглашает вас еще раз погрузиться в мир дизайнерских ламп, предлагая романтическую и высококлассную атмосферу за один раз. Вдохните себя с помощью светодиодных подвесных светильников Сэмюэля Уилкинсона в двух сложных и минималистских вариантах.

Дизайн светодиодных подвесок: новая коллекция «Beem» Самуэля Уилкинсона

Обе модели имеют названия Smile и Curli и используют новейшую светодиодную технологию с гибкими светоизлучающими диодами. Для информации, именно эта технология позволяет создавать забавные формы каждой светодиодной подвески. Кроме того, его прогресс позволяет талантливым дизайнерам выражать свое творчество и разрабатывать ранее недостижимые формы. Действительно, «Beem» — это первый в мире бренд, способный таким образом реализовать эту технологию.

Конструктивные светодиодные подвески характеризуются простым и графическим оформлением. Модель Smile состоит из одного «стержня» из стекла с небольшим электрическим проводом и прикреплена к керамической основе. Элегантный светильник имеет три различные формы: в U — слегка изогнутая кривая, которая выглядит как «смайлик» и прямая линия.

В отличие от Smile, дизайн подвески Curli очень похож на вихрь света. Вдохновленный декоративной каллиграфией, Curli имеет непрерывную асимметричную спиральную форму, которая обертывается вокруг держателя лампы.

По словам Уилкинсона, рынок вторгается в ретро-стиле светильников. Поэтому у него была ясная цель: создать современные формы! Дизайнеры пришли к выводу, что большинство светильников были спроектированы так, чтобы «выходить» из держателя лампы. Таким образом, подвески светодиодных конструкций должны создавать совершенно другой эффект. Эти формы были сделаны для визуального разделения различных частей суспензии.

Благодаря новой технологии светодиодные дизайнерские подвески излучают теплый и яркий свет, потребляя меньше энергии. Обе модели могут быть приостановлены индивидуально или группами. С декоративной стороны эти увлекательные светильники способствуют эстетической и современной атмосфере.

Комментировать