Домой РЕМОНТ Модульные системы для интерьерных решений магазина

Модульные системы для интерьерных решений магазина

26
0

Торговая сфера способна быстро вернуть затраченные средства, если будет правильно обставлен интерьер и выбрано соответствующее оборудование. Дизайнерский проект стал нормой и позволит с первых шагов избавить от типичных ошибок.

Нюансы проекта

Начинающие предприниматели слабо представляют размещение товара и не задумываются о разделении пространства на зоны. Грамотная планировка приводит к увеличению объема продаж и окупаемости за короткий срок. Можно рассмотреть нюансы с помощью проекта для магазина одежды.

  1. Перед открытием бутика нужно арендовать площадь в центральных районах. Не обойтись без ремонта, который проводится с учетом выбранного стиля. Интерьер выглядит скорее аскетично, но это создает определенную элегантность.
  2. Проще обставить зал магазина со стоковой одеждой. Поражает богатство ассортимента. К привычному оборудованию добавляют столы и объемные корзины, чтобы покупатель сам поискал нужный товар.
  3. Франчайзинг диктует правила обстановки. Выдерживаются корпоративные цвета и отделка. Добавляются лишь рекомендованные аксессуары.
  4. Оформление витрины играет не последнюю роль. Нужно привлечь потенциального покупателя и не отпугнуть сразу ценниками с заоблачными суммами.
  5. На арендованной площади происходит деление на горячие и холодные зоны. Именно это обстоятельство позволяет грамотно расположить оборудование. Нельзя забывать о привычке обходить зал справа и налево.
  6. Мужчины стремятся быстрее приобрести нужную вещь и нужно постараться разместить продукцию в правой части. Женщины обходят помещение более целенаправленно, но новинки и более дорогие модели также располагают справа.

Разделение на зоны позволяет лучше охватить представленные разделы. Персоналу проще контролировать ситуацию и прийти на помощь, если возникли трудности с выбором.

Стильное оборудование

Дизайнерский проект должен включать множество важных нюансов. Оценивают фасад и витрину, вывеску и центральную экспозицию, расположенную в горячей зоне. Создать стиль и выдержать единообразие помогут модульные системы.

Покупка готового оборудования приведет к немалым затратам. Сложнее создать единый ансамбль, гармонирующий друг с другом.

Элементы модульной системы подбирают в интернет-магазине с учетом решений проекта. Можно спокойно комбинировать с компонентами из двух или трех систем (Джокер, UNO, Tritix) и не переплачивать. После доставки самостоятельно проводят монтаж.

Уникальность систем заключена в использовании хромированных труб и крепежных элементов, также покрытых хромом. Создается сложная конструкция при создании различного оборудования или компоненты выступают как автономный атрибут для интерьера.

В правой горячей половине удачно смотрится выставочный стенд или связка из 3-4 труб. Покупатель получает представление о магазине и будет искать понравившуюся вещь.

Стеллажи могут образовать угол или располагаться вдоль стен для демонстрации однотипных товаров. Их могут разделять перфорированные панели с кронштейнами, крючками и вешалками.

Мобильные и стационарные витрины акцентируют внимание на новинках и аксессуарах. Удачно вписывается мебель, собранная из элементов систем. Банкетки и стулья, столы и мобильный гардероб нужны для показа, отдыха и работы персонала.

Выдерживается единый стиль, не вызывающий раздражения. Конструкции освободят пространство и способствуют увеличению роста продаж.

Комментировать