Домой ДИЗАЙН Модульные картины в интерьере

Модульные картины в интерьере

16
0

Модульные картины стали важной частью дизайна интерьера и являются лишь следствием развития модульного искусства.

Модульное искусство - это искусство, созданное путем объединения отдельных частей, модулей, что приводит к более сложной композиции. Некоторые фотографии позволяют изменить их порядок. Таким образом, каждый раз появляется новая композиция, различная по содержанию и восприятию.

Студия дизайна «Уютная стена» предлагает печать модульных картин для оформления дизайна интерьера любого помещения, мы имеем довольно широкий ассортимент картин, каждый может увидеть существующие варианты, оформить заказ на изготовление. В условиях конкуренции таких услуг, цены приятно удивляют своей демократичностью.

Представленный выбор возможностей позволяет удовлетворить абсолютно любые потребности клиентов.

Какие бы требования и пожелания ни возникали, вы всегда можете рассчитывать на качественное исполнение, так как у нас работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют достаточно большой опыт в этой области. Модульные картины наверняка доставят удовольствие не только их владельцу, но и всем гостям вашего дома.

Способы применения модульных картин в интерьере

Модульные картины в оформлении интерьера имеют много положительных моментов не только со стороны эстетической, но и функциональной значимости. Большие размеры модуля дают возможность скрывать недостатки поверхности стен, а также сделать ее акцентной, сосредоточив внимание на ее форме и отделке.

  • Функциональное задачи

Раздвижные секции модуля, установленного на монорельсе, позволяют спрятать сейф, смонтированный в нише или спрятать монитор телевизора. При соединении модули передают определенный сюжет.

Например, для оригинального оформления области в изголовье кровати  целесообразно применить модульную картину.

Важно: Уделите внимание технике и стилю картины. Пейзаж и природные мотивы лучше смотрятся когда они сделаны традиционной живописной техникой, а абстрактный стиль и насыщенные пятна полотна акцентировать специальным финишным покрытием.

  • Стилевые акценты и варианты в интерьере

Стена может быть  креативно обыграна модулями триптиха, поэтапно изменяя один и тот же образ: от  бледного до насыщенного, яркого; от маленького до большого, огромного и т.д.

  • Арт-объекты

Наличие хотя бы одного необыкновенного, приковывающего взгляд предмета, делает интерьер стильным и уникальным. Модульные картины, в настенном декоре, применяют собственно как объект модного искусства, исходя от стилистического оформления

Такие изумительные модульные картины больше всего украсят стены в гостиных и кафе.

  • Баланс визуального понимания

Наиболее успешным, лучшим и финансово выгодным вариантом украшения сложных помещений являются модульные картины.

Например, помещения с высокими потолками нуждаются в особом отношении при оформлении, особенно их верхняя часть. Оставлять ее пустой не желательно та и не неразумно, создается тягостное чувство дисбаланса и незавершенности

  • Композиционные примеры

Различные метод оформления жилого помещения  дозволено разрабатывать отдельно в каждой зоне, вместе с тем живо и естественно выглядят совмещенными.

Разделив, большую картину на несколько модулей, можно использовать как декоративный акцент над мягкой мебелью, если усилить сюжет декоративными подушками с подобной цветовой гаммой.

Основным условием декорирования помещения главным является последовательность акцентов та ощущение меры, равновесие фактур и размера предметов.

Комментировать