Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Автогрейдеры Shantu: многоцелевые строительные машины

Автогрейдеры Shantu: многоцелевые строительные машины

48
0

Компания Shantui Construction Machinery была основана в 1980 году со штаб-квартирой которая находится в провинции Шаньдун, Китай. Первоначально это была государственная компания, но теперь Shantui является публичной компанией и в настоящее время находится на пути к тому, чтобы стать одним из ведущих мировых брендов Китая с продажами, охватывающими более 120 стран.

В Китае Shantui является синонимом слова «бульдозер», производит автогрейдеры https://alfatech.com.ua/catalog/dorozhnaja_tekhnika/avtogrejjdery и другой техники для дорожного строительства, занимает 65% рынка этого топового линейного продукта в стране.

Сегодня Shantui является не только крупнейшим в мире производителем и дистрибьютором бульдозеров, но и предлагает  разнообразный ассортимент строительной техники от колесных погрузчиков и экскаваторов до грейдеров, катков, трубоукладчиков, цементовозов, вилочных погрузчиков и многого другого.

Центр специальной техники АЛЬФАТЕХ является официальным дистрибьютором тяжелой техники Shantui для дорожного строительства, прежде всего известный как платформа для продаж тяжелой техники для дорожного строительства компании Shantui

Тяжелая техника является ценным активом, который требует значительных финансовых затрат, рассчитана на длительный срок эксплуатации и имеет ожидаемый жизненный цикл в несколько десятилетий.

Автогрейдеры – многоцелевые строительные машины. Их основное назначение – создание плоских или «градуированных» поверхностей.

Как правило, автогрейдер имеет одно длинное лезвие, которое находится между передней и задней осями автомобиля. Автогрейдеры со вторым лезвием, которое находится перед передней осью, также иногда используются.

Основные характеристики / Особенности:

Нет ничего лучше автогрейдера Shantui, чтобы компенсировать ваши расходы. Эти машины, являющиеся небольшой частью общего ассортимента продукции Shantui, и набирают обороты на рынках всего мира.

Серия автогрейдеров Shantui разработана на основе самых передовых зарубежных технологий. Рабочие устройства используют внешние зубчатые колеса с высокой передачей крутящего момента и связанную поворотную раму для удобства эксплуатации. С большим углом резания на режущих кромках и сильной устойчивостью к внешним ударам, рабочие устройства способны выдерживать высокие нагрузки и могут работать в самых тяжелых условиях работы.

Если говорить о технических особенностях автогрейдера Shantui, то вот некоторые их них:

● Двигатель Cummins отличается надежными характеристиками, высокой эффективностью и энергосбережением.

● Шестиступенчатая гидравлическая трансмиссия с электронным управлением и технологией ZF отличается разумным распределением скоростей, чтобы на всей машине было три рабочих механизма на выбор, чтобы обеспечить надежность и гибкость работы.

● Коробчатая конструкция, сваренная из цельных пластин, отличается высокой прочностью.

● Используемая внешняя зубчатая передача обладает высоким передаваемым крутящим моментом, большим углом резания лезвия и лучшей способностью к обработке материала и особенно полезна при обработке сухих материалов и глин.

● Благодаря простым операциям и высокой ударопрочности против внешних сил, он применим для условий работы с большим рабочим объемом и тяжелой рабочей средой.

● Для обеспечения безопасности и надежности торможения применяются международные передовые технологии управления гидравлическим тормозом и всемирно известные гидравлические узлы.

● Полностью гидравлическое рулевое управление оснащено малым радиусом поворота, высокой мобильностью и гибкостью.

● Высококачественная полностью герметичная кабина класса люкс с полным визуальным полем и высокоэффективным амортизирующим сиденьем обеспечивает максимальный комфорт в работе.

● Кабина и основная рама соединены амортизатором для обеспечения безопасности и надежности работы.

● Стандартная высокопроизводительная система отопления и кондиционирования воздуха, а также двухслойные герметичные боковые двери обеспечивают уровень шума <84 дБ и эффективно снижают рабочую силу оператора.

Автогрейдеры Shantui можно использовать на:

  • автострадах,
  • в аэропортах,
  • на горных и сельскохозяйственных работах
  • для всех работ по планировке,
  • рытью траншей,
  • формированию склонов,
  • перемещению грунта,
  • вспашке и уборке снега.

Автогрейдеры являются незаменимым инструментом в любом проекте, будь-то:

  • национальная оборона,
  • горнодобывающая промышленность,
  • городская инфраструктура, водные проекты или
  • сельскохозяйственные угодья.

Комментировать