Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Многофункциональные раковины на кухню

Многофункциональные раковины на кухню

1653
0

Когда Вы думаете о раковине для кухни, то это всегда одно и то же изображение, которое приходит на ум: типичная круглая или прямоугольная раковина, в которой моется посуда, не более того.

раковина11

раковина22
раковина33

раковина 55
раковина 66раковина77
rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

 

Раковина от немецкой фирмы Blanco — Biancoronis, имеет многофункциональный дизайн, что может быть применено в дизайне маленькой кухни. Эргономичная круглая форма, позволяет легко мыть самые крупные предметы посуды: кастрюли, сковороды, большие тарелки и т.д. Глубокая круглая форма и серия аксессуаров, таких как стеклянная разделочная доска и мост с двумя мисками из нержавеющей стали.

Раковина Мартини.

раковина Мартини

Изюминкой круглого кухонного стола из натурального дерева,, окантованного хромированной трубой, от фирмы Elkay. Мартини Раковина имеет уникальный дизайн, имеющий форму как бокал Martini. Раковина, безусловно, необычна, она будет отлично смотреться в баре, и хороший повод для разговора на вечеринке. В комплекте с оливковой столешницей такая оригинальная раковина в форме Martini еще больше усиливает метафору.

Еще одна разработка компании Elkay, получившая название Таинственная Река. Помимо интересной формы, на поверхность раковины нанесено современное напыление, имитирующее античную медь. Но можно выбрать и обычную, гладкую поверхность из нержавейки.

Такая раковина здорово подойдет для бара, она может быть заполнена льдом, фруктами или напитками.

Оригинальные раковины Луна.

Медные раковины тоже очень интересное решение. Эта раковина необычной формы, она состоит из двух стоков и может  служить двум целям.

раковина Река

раковина Река 2раковина Река 3раковина Река 4

Креативная раковина Луна

раковина Лунараковина Луна 2

Хотите удивить своих друзей, необычным дизайном раковины, тогда вам нужно присмотреться к продукции компании Native Trails и особенно к экземпляру под названием Luna. Пожертвовав удобством при эксплуатации, в угоду неординарному внешнему виду, вы получаете поверхность с медным напылением, аналогичный с предыдущей моделью. Исходя из слишком удлиненной формы, дизайнеры компании, оснастили раковину двумя сливными отверстиями.

Не смотря на свой эффектный внешний вид, сомнительное удобство при эксплуатации, вряд ли сделает креативный дизайн раковин, популярным среди потребителей, которые отдадут предпочтение традиционным формам.

Комментировать