Домой МЕБЕЛЬ Механизм дивана книжка: практичное решение для вашей мебели

Механизм дивана книжка: практичное решение для вашей мебели

191
0

Механизм дивана типа «книжка» сегодня встречается весьма широко, поскольку он очень практичен и удобен в эксплуатации. Но, к сожалению, даже самые качественные конструктивные элементы от постоянного использования со временем приходят в негодность, требуя замены. Вместо того чтобы выбрасывать старый диван, достаточно будет подобрать новую диванную конструкцию «Книжку» и тем самым отреставрировать свою мебель, вернув ей вторую жизнь.

Advertisement

Механизм дивана книжка: особенности трансформации

«Книжка» - самый известный и даже можно сказать топовый механизм трансформации. Многие решают приобрести именно такой вариант устройства, ведь он просто раскладывается: спинка откидывается до щелчка назад, а сидение незначительно выдвигается вперед.

Современные дизайнеры мебели усовершенствовали всем известный механизм дивана книжка и дали ему новое название «клик-кляк». Особенность нового устройства трансформации заключается в том, что мягкая мебель с таким типом механизма имеет три положения фиксации:

  • лежа;
  • полулежа или положение «релакс»;
  • сидя.

Раньше же механизм дивана «книжка» при трансформации давал только два положения: лежа и сидя. Таким образом, вариант механизма «клик-кляк» тоже весьма удобен и дает больше функциональных возможностей для мебели.

Преимущества трансформирующей системы «клик-кляк»:

  1. Удобная конструкция, обеспечивающая простую сборку и разборку мебели.
  2. Наличие практически ровного спального места с ортопедическим наполнителем.
  3. Разные уровни фиксации механизма для комфортного размещения на диване.

Целесообразность покупки

Подбирая качественный и надежный механизм трансформации диванов, сделайте выбор среди широкого ассортимента нашей компании. У нас на http://moltobene.su/ вы найдете механизмы «книжка» в разных ценовых вариантах. Именно механизмам трансформации «клик-кляк» характерна высокая стойкость к нагрузке. Такой вариант надежен и долговечен, а еще раскладная модель отлично экономит полезное пространство комнаты.

Мы предлагаем демократичные цены на весь ассортимент товаров, а также  поможем разобраться со сборкой, выехав к вам на дом в случае необходимости. Каждому покупателю гарантировано высокое качество механизмов, которые мы закупаем напрямую от поставщиков. Новое приобретение позволит вернуть вашему дивану вторую жизнь, и вам не придется тратить лишние деньги на покупку нового дивана!

 

Комментировать