Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Лист стальной со склада в СПб!

Лист стальной со склада в СПб!

46
0
Надежный поставщик с многолетним опытом работы с металлами , компания «МДМ Металл» , расположенная в Санкт-Петербурге, предлагает широкий ассортимент качественного металлопроката по доступным ценам включая: стальной лист, стальные круги, шестигранники, квадраты , строительную арматуру, балки, швеллера, уголки, профильные трубы, листы профильные, листы ПВЛ и профильные листы. Вся продукция компании “МДМ Металл” имеет высокое качество, которое вам необходимо для своевременного выполнения проектов в рамках вашего бюджета.
Наша продукция имеет все необходимые сертификаты.
Мы предлагаем индивидуальный вырез по размеру, быструю доставку по городу и не только, определенные скидки за объем.

Что представляет собой листовой металл

Кратко что такое листовой металл – это металл, сформированный в виде тонких плоских деталей, как правило, промышленным способом. Он является одной из основных форм, используемых в металлообработке, его можно разрезать, согнуть в различные формы.
Толщина листов значительно различается, очень тонкие листы называют фольгой, более толстые 6 мм и большие пластины – конструкционная сталь.

 Листовой металл используется для изготовления кузова автомобилей, крупной бытовой технике , фюзеляжах и крыльях самолетов , белой жести для консервных банок , кровельных покрытий зданий (архитектура) и во многих других областях. Листовой металл из железа и других материалов с высокой магнитной проницаемостью , также известный как многослойный стальной сердечник , применяется в трансформаторах и электрических машинах, для производства конструкций, рекламных щитов, мебели, изготовления систем вентиляции, в химической промышленности и многих других областях. Стальные металлические листы просты в эксплуатации, надежны и практичны,

    Виды листовой стали

    Листовая сталь бывает холоднокатаной и горячекатаной в зависимости от способа ее изготовления.

    По способу изготовления выделяют холоднокатаный и горячекатаный листы. Холоднокатаная сталь производится методом холодного проката. Этот вид листа стали характеризуется такими качествами как прочность, вытяжка и минимальное значение сопротивления.

    Горячекатаная сталь изготавливается из обыкновенной стали Ст3. Ее используют для изготовления кузовов мани и техники, для строительных конструкций, гнутого профиля. Такая продукция имеет свою разновидность-рифленый лист, который широко используется в конструкциях ступеней маршевых лестниц, настилов, полов и прочие конструкции.

    Просечно-вытяжной лист – изделие из листового проката, которое имеет поперечные прорезы, расположенных в определенном порядке. Изделия изготовленные с такой продукции имеет высокую прочность, а вес значительно меньше. Применят в основном в строительстве: ступени, полы, а визуальные качества товара позволяют использовать его в эстетических целях, оформлении дизайна или в предметах интерьера.

    Почему нужно выбрать именно склад «МДМ Металл»

    «МДМ Металл» имеет большой опыт работы в отрасли, квалифицированный персонал и современное оборудование. Наша команда гарантирует, что ваш материал соответствует вашим точным характеристикам и будет доставлен именно тогда, когда вам это нужно. У нас есть ряд разнообразных возможностей обработки и запасов. Что бы вам ни понадобилось, наши эксперты стали всегда готовы помочь.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here