Домой ИНСТРУМЕНТЫ Листогибы ручные в доступном ценовом сегменте

Листогибы ручные в доступном ценовом сегменте

42
0

Листогибочный станок

— один из основных видов оборудования при работе с металлом. Без него не сформировать нужный профиль определенной конфигурации, не сделать углы в заготовках с заданным радиусом, не обеспечить точность форм и размеров.

Оборудование для изгиба листового проката применяется строительными компаниями, предприятиями производственной отрасли, коммунальными хозяйствами. Ручной листогиб в среде профессионалов пользуется популярностью по ряду причин:

  • Доступный ценовой диапазон.
  • Разнообразная линейка моделей.
  • Базовый набор функциональных опций.
  • Мобильность, удобство в использовании.

Листогибочные станки ручного типа в широком ассортименте модификаций предлагает компания «ВСС-Групп».

Преимущества предложения от ВСС-Групп

Купить листогибочный станок у ВСС-Групп выгодно предприятиям Москвы, Подмосковья и любых регионов России. Предлагаем следующие преимущественные условия сотрудничества:

  • Широкая линейка моделей с различным разбегом параметров — ассортимент оборудования позволит подобрать станки по необходимой длине и толщине листового проката, по весу и габаритам.
  • Ценовой диапазон начинается от 30 с небольшим тыс. рублей — линейка моделей рассчитана на предприятия любого уровня. Купить листогиб смогут как крупные производственные и строительные организации, так и небольшие цеха.
  • Доставка по Москве и всем регионам России — работаем с различными транспортными компаниями, поэтому заказчик выбирает удобную для себя службу доставки.

Преимущественные особенности ручных листогибов

Представленные в каталоге модели подобраны с учетом характеристик надежности, удобства эксплуатации, разнообразия функционала.

Выбирайте листогиб ручной со следующими отличительными особенностями:

  • В конструкциях присутствует подъемно-поворотный механизм, прижимная балка, уравновешиватель для облегчения изгиба заготовок.
  • Сменные сегментные ножи предлагаются как опция и позволяют изготавливать разнообразные доборные элементы и фасадные детали.
  • Легкий вес и мобильность оборудования допускают работу в условиях строительных площадок, а также позволяют транспортировать станки без существенных затрат.

Цена листогиба ручного типа окупится в кратчайшие сроки. С точки зрения рентабельности это выгодные вложения. Функциональных опций вполне достаточно для выполнения большого количества стандартных конфигураций из стали, алюминия, меди.

Комментировать