Домой РЕМОНТ Лестница в дом – совет по выбору

Лестница в дом – совет по выбору

29
0

Специальное приспособление, предназначенное для подъема на второй этаж должно быть не только надежным, но и удобным. Это даже не обсуждается. Но “избалованному” обывателю хочется, чтобы этот элемент еще был красивый, экологичный и идеально вписывался в уже существующий интерьер в плане стиля. Оказывается, достичь такой гармонии не сложно, для этого достаточно заказать изготовление конструкции под ключ. И лучше если это будет модель от производителя, выполненная из качественного сырья.

Лестницы на второй этаж – правила выбора

Мануфактура Пан Майстер рекомендует изделия из дуба. Как показывает практика, такая лестница в дом станет достойным украшением вашего жилища. С одной стороны такая система на 2 этаж гарантирует комфортный и безопасный подъем/спуск. С другой стороны дубовые модели шикарно смотрятся и любому интерьеру придадут изысканности и элегантности.

Ценовая политика – акцент на гибкость

Долгое время именно высокая стоимость «отбивала» желание купить лестницу из дуба в дом. Но инновационные методики открывают перед потребителями новые возможности и сделали доступными даже такие шикарные изделия как лестницы из дуба.

Правда это должна быть модель от производителя и выполненная в формате «под ключ». В таком случае можно не только «подбирать» дизайны и конструктивы, но и адаптировать цены под конкретного покупателя.

лестница на металлокаркасе

Начинается изготовление с формирования ТЗ. То есть сначала мастера анализируют пожелания Клиента и «накладывают» их на возможности помещения. Разработка проекта позволяет понять впишется ли лестница в определенный проем и будет ли она удобна при выбранном конструктиве. Хорошо, что вариантов много и специалисты подберут оптимальное решение. А будет это:

  • поворотная система;
  • конструкция с забежными ступенями;
  • модель на больцах, косоуре или тетиве.
  • с гусиным шагом или ковровыми ступенями профессионал решит исходя из оценки строения, анализа вкусовых предпочтений Клиента и его финансовых возможностей.

Главное что готовая модель будет безопасной и удобной, прослужит много лет и не утратит своего функционала.

дубовая лестница в дом

Что касается используемых материалов, то наши специалисты однозначно рекомендуют дуб. Это красивая древесина с богатой текстурой. Кроме того, на долговечна и надежна, прочна и выдерживает сложные условия эксплуатации. Но если для вас дубовый монохром слишком классично, вам на выбор будет представлен дизайн-проект, предполагающий использование помимо дуба и таких расходников как металл или стекло. Никаких дизайнерских лимитов. Не верите? Посетите страницу Panmayster.ua, где доступны для оценки фото свершившихся проектов.

Любое решение неповторимо, каждая модель поражает уникальностью, гармоничностью и продуманностью. Ну а демократичная стоимость только усиливает желание приобрести изделие именно от производителя, дающего гарантию и на материал и на саму систему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here