Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Лаки для дерева ТМ Vidaron

Лаки для дерева ТМ Vidaron

29
0
Сплошной деревянный забор в коричневом цвете

vidaron лакобейц

Лаки являются наиболее подходящим защитно-декоративным средством для отделки натуральной древесины, поскольку данные вещества, создающие на поверхности после высыхании прочную прозрачную пленку, не скрывают структуру породы, в отличие от красок, а наоборот подчеркивают ее красоту. К тому же эксплуатационные характеристики древесины после лакирования ничуть не уступают окрашенным поверхностям.

ТМ Vidaron предоставляет собственную линейку высококачественных лаковых составов, включающую в себя декоративные лаки, составы для паркета, мебели, яхт, а также лакобейцы на различной основе. Ознакомиться с каталогом продукции и подобрать подходящий лак можно на сайте Vidaron, перейдя по ссылке: https://vidaron-ua.com/catalog/lak

Преимущества лаков для дерева Vidaron

  1. Ассортимент компании позволяет выбор однокомпонентного состава лака, в котором связующим компонентом выступает акрил, либо двухкомпонентного, включающего акрил и полиуретан.
  2. Внешний вид лакированного изделия может иметь неповторимый глянцевый блеск, матовое бархатное либо полуматовое шелковистое покрытие.
  3. Лаки с водной основой имеют возможность смешивания с различными колерами для придания необходимого оттенка. Такие составы являются быстросохнущими и предупреждающими возникновение желтизны.
  4. В целом, лаки Видарон достаточно прочны и функциональны, устойчивы к воде, моющим средствам и спиртам, а также износу, истиранию и механическим нагрузкам. Образуют привлекательное эстетичное покрытие.
  5. Составы для наружного применения активно противодействуют биологическому и атмосферному воздействию, ультрафиолету и температурным перепадам, лаки внутреннего использования экологически безопасны и не имеют резкого запаха.
  6. Любой вид лака прост в нанесении и уходе, обладает очень высокой степенью адгезии и грязеотталкивающими свойствами, продолжительным сроком эксплуатации.
  7. Составы экономичны, равномерно растекаются и имеют приемлемую стоимость.

Основные группы лаков Vidaron

  • Акриловый лак представляет собой вязкое вещество, отличающееся однородностью состава с выдающимися эксплуатационными характеристиками. Состав применяют для защитно-декоративного лакирования мебели, сувениров, стеновых панелей, других деревянных предметов интерьера. Возможно применение для реставрации старого лакового покрытия. Благодаря экологическим качествам, а также презентабельному, элегантному и изящному внешнему виду, акриловый лак рекомендуется для отделки в общественных зданий и жилых помещениях.
  • Благодаря отличной устойчивости к износу и механическим повреждениям, лак для паркета рекомендуется применять для внутренней отделки паркетного и деревянного пола, в особенности, для жилых комнат и гимнастических залов. Однако данным составом также можно обрабатывать стены и потолки, двери и окна, лестницы, плинтуса, перила и другие элементы.
  • Яхтный лак на алкидно-уретановой основе является наиболее устойчивым к воде, механическим нагрузкам и природным явлениям, поэтому его преимущественно используют для деревянных конструкций и изделий, периодически контактирующих с водой, включая лодки и яхты. Также состав получил широкое применение для поверхностей, эксплуатируемых в сложных природных условиях.
  • Лакобейц Vidaron является лакоморилкой, предназначенной для внутренней и наружной защитно-декоративной отделки древесины. Составом обрабатывают строительную столярку, беседки, заборы, садовую мебель, а также внутренние обивочные панели, различные декоративные рейки и прочие деревянные изделия. Содержание в составе уникальной структуры с тремя высокосортными смолами гарантирует 6-летний срок службы.

Комментировать