Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Купить нержавеющий калиброванный шестигранник от Северо-Западной промышленной палаты

Купить нержавеющий калиброванный шестигранник от Северо-Западной промышленной палаты

34
0

Шестигранник горячекатаный изготавливается из нескольких марок стали (легированной и высоколегированной, высокоуглеродистой) размерами от 8 до 100 мм. Если речь идет о изделиях большего диаметра, то их изготовление зачастую осуществляется на заказ после согласования с предприятием, выпускающим металлопрокат.

Данный товар характеризуется высоким уровнем стойкости к возникновению процессов коррозии, термической стойкостью, высокой прочностью. Детали, изготовленные из нержавеющих шестигранников, могут эксплуатироваться в агрессивных средах, выдерживают значительные нагрузки. Нержавеющий шестигранник легко обрабатывается, режется, сваривается различными видами сварки и гнется.

Купить шестигранник 12х18н10т гост калиброванный от Северо-Западной промышленной компании можно на сайте https://szppk.ru/about_us, Заказ можно  оформить в любом количестве, цены Вас удивят.

Характеристики и применение

По назначению горячекатаные шестигранники могут различаться рядом свойств, формирующих основные характеристики изделия:

Товар характеризуется отличными антикоррозионными свойствами, термической стойкостью, имеет высокую прочность.  Изделия, изготовленные из нержавеющих шестигранников, могут эксплуатироваться в агрессивных средах, выдерживают значительные нагрузки. Шестигранник нержавеющий 12х18н10т легко обрабатывается, режется, сваривается различными видами сварки и гнется.

В зависимости от материала, используемого при изготовлении горячекатаного шестигранника, изделие может применяться в различных отраслях промышленности.  Шестигранники из нержавеющей стали востребованы в строительстве для создания ограждающих и опорных конструкций, различных каркасов. В качестве заготовок они используются для изготовления метизов, арматуры, деталей для машиностроения, пищевой, химической и нефтяной промышленностях.

Так, деталь из углеродистой стали среднего качества подходит для изготовления вторичных элементов. Высокое качество металла позволяет использовать элемент при изготовлении пластиковых деталей, выдерживающих значительные минусовые температуры. Шестигранные ключи из легированной стали используются в еще более тяжелых условиях эксплуатации.

В зависимости от химического состава шестигранники могут быть качественными и высококачественными. Первые обладают высокой прочностью. Такая продукция необходима для  изготовления крепежных элементов, частей  машин и механизмов.

А для изготовления сварных конструкций, оснащения для химической и пищевой промышленности, больше подойдут калиброванные шестигранники из стали AISI 304. При ее использовании достигается высокая точность исполнения, прочность и пластичность.

Шестигранник служит исходным материалом для изготовления болтов, гаек, саморезов, метизов для мебели и многое другое.

Почему вам стоит купить товар у нас?

Мы работаем по всей России, заказывать товар просто и удобно, а квалифицированный менеджер при желании предоставит всю информацию о товаре и скидках на него. Ежедневно мы отгружаем продукцию на действующие площадки предприятия, поэтому вы можете быть уверены в быстрой доставке. Звоните и заказывайте!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here