Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Крепежные и защитные системы в строительстве

Крепежные и защитные системы в строительстве

39
0

При монтаже кабельных линий необходимо всегда принимать во внимание действующие национальные или международные стандарты. Для крепления необходимо использовать подходящие средства и процедуры, которые предотвращают повреждение или изменение формы. Кабели и провода должны быть сконструированы и установлены таким образом, чтобы они не представляли опасности. Для этой цели при монтаже должны применяться крепежные и защитные системы. https://www.kubanlotok.ru/products/profil

В дополнение к этим нормативным аспектам, конечный потребитель / клиент может /должен принять во внимание особые требования к укладке.

ООО «КУБАНЬ-ЛОТОК» предлагает металлические кабельные лотки и аксессуары и производит их в соответствии с очень высокими конструкционными и визуальными стандартами. Продукция имеет гибкую систему оплаты, оперативно изготавливается, качество соответствует международным стандартам, быстро удобная доставка  во все регионы.

Кабельные лотки обеспечивают непрерывную поддержку кабелей, легки, быстры и просты в установке практически в любом месте и, как правило, означает, что смена кабельных услуг в течение всего жизненного цикла проекта это простой процесс.
Они подходят как для внутренней, так и для наружной установки, обычно предлагаются либо из предварительно оцинкованной стали, либо горячего цинкования после изготовления в соответствии с AS4680: 2006,
нержавеющей стали (AISI 316, AISI 304) или сталь покрытая эмалью.
Алюминиевые лотки, изготовленные по соответствующим стандартам, также доступны.

Помимо обширного стандартного ассортимента полок, профилей, монтажных систем и многое другое, ООО «КУБАНЬ-ЛОТОК» https://www.kubanlotok.ru также поставляет специализированные или индивидуально подобранные продукты для особо больших объемов или нагрузок, установки в нестандартных местах или соответствия определенным стандартам, например, для диапазона пожарной безопасности. Несмотря на то, что у нас есть широкий выбор для охвата большинства приложений, мы можем настроить компонент или разработать что-то с нуля, чтобы удовлетворить требования специалистов в больших проектах.

Для производства внутренних работ по монтажу проводки это закрытые каналы из металлических (жесткая сталь или алюминий) или пластиковых (ПВХ или HDPE) материалов, предназначенные для удержания, скрытия и защиты проводов и кабелей, которые вы не хотите вешать и выставлять на стенах или потолках.
Кабельные трассы могут быть установлены под полом, над землей, вдоль стены или сброшены с потолка.
Большинство проводных дорожек могут быть окрашены для индивидуального или подходящего вида.

Комментировать