Домой МЕБЕЛЬ Корпусная фурнитура от интернет магазина «Джерело»

Корпусная фурнитура от интернет магазина «Джерело»

24
0

Один из самых простых способов обновить мебель повысить ее дизайн  – заменить фурнитуру.

Корпусная фурнитура – залог надежности полюбившейся мебели. Она является немаловажной составляющей каждой мебели, а ее качество имеет большее значение, чем качество и надежность базового материала, из которого выполнено изделие. Любой покупатель, первое на что обращает внимание при выборе мебели, насколько плавно и легко можно открыть и закрыть створки. Это наблюдается и при приобретении диванов, комодов, кухонной мебели, стола со встроенными ящиками, при покупке кровати с механизмом раскладки и прочее.

Интернет магазин мебельной крепежной фурнитура «Джерело» , работает на рынке Украины с 1996 года,  официальный  дилер лучших украинских и европейских производителей ламинированного ДСП «Swiss Krono», «Swisspan», «EGGER», «Kastamonu» и столешниц «Swiss Krono», «EGGER»,  а так же немецкого концерна мебельной фурнитуры Hettich и  представляет  огромное разнообразие корпусной фурнитуры, которая обеспечивает возможность сборки мебели для дома, офиса, а также для торговых предприятий. Представленный ассортимент дает возможность полностью оснастить стандартную, эконом-класса, и  элитную мебель.

Петли, направляющие, кухонные комплектующие, крепления для полок, крючки, ножки и многое другое, ориентированы на покупателя с различным уровнем дохода и запроса.

Благодаря многолетнему опыту и нашему глубокому пониманию требований рынка, наши менеджеры подбирают высокопроизводительные товары, в частности крепежная арматура, для сборки, монтажа, конструирования, меламиновой обработки, точной обрезки и многого другого обеспечивают деревообрабатывающим работникам максимальную скорость сборки и превосходную удерживающую способность.

В интернет магазине имеется много ручек шкафов, есть множество вариантов для тех, кто хочет отремонтировать или сделать косметический ремонт с ограниченным  бюджетом. Независимо от того, выполняете ли вы полную реконструкцию или ищете недорогой вариант обновления, новое оборудование шкафа может изменить внешний вид и функционирование вашей мебели и шкафов.

Установка нового оборудования часто является простым, самостоятельным проектом, который приносит большие дивиденды для вашей кухонной и ванной мебели, комодов и тумбочек. Фурнитура для мебели, для кабинетов доступна в различных вариантах отделки.

По очень разумным ценам в широком диапазоне материалов и стилей наша фурнитура имеет достойное качество и необходимую степень надежности, а это дает возможность решить любые технологические задачи.

Комментировать