Домой СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Композитные купели от компания Polarspa- всегда лучший выбор!

Композитные купели от компания Polarspa- всегда лучший выбор!

43
0

Весь резон банного процесса заключается в соблюдении контраста жары и холода. При резкой смене температуры повышается тонус, улучшается  кровообращения и стимулируется закалка организма. Церемония для банщиков, это выдержать и дождаться момента, пока начнет “идти пар с ушей”, а дальше с разогретым телом окунуться в холодную воду. Это и есть смысл наслаждения теплом, которое расходится по всему телу. Именно для этого служит купель – небольшой бассейн, в нем и происходит контрастное охлаждение организма.

Композитные купели – всегда лучший выбор!

Купить купель для бани не проблема. Важно определиться с набором функций, которые она должна иметь.  Компания Polarspa  kupeliru.ru предлагает большой выбор композитных купелей высокого качества по доступным ценам, разных объемов, вместимости и формы. При производстве купелей нами используются безвредные композитные материалы. Композитные купели изготовленные из европейских материалов, не бояться влажности и высоких температур.

Купели могут быть: из металла, композита, полимера, деревянные. По объему купели значительно разнятся.

Особенности и преимущества композитных купелей.

Классическим вариантом для купели является дерево, но современные материалы отодвинули дерево на второй план по функциональности и ресурсу. Композитные купели вышли на первый план.

Этот материал позволяет изготавливать купели самых оригинальных, креативных и сложных форм.

По сравнению с пластиковыми изделиями, композитные купели более устойчивые к понижению температуры; изделия имеют высокую устойчивость к внешним механическим повреждениям; устойчивы против деформации; в таком изделии нет сварных швов; имеют длительный срок службы; легко поддаются чистке; экологически безопасны; возможна установка их как на открытом воздухе, так в помещении; имеют легкий вес; гладкую не скользящую поверхность; выдерживают большие нагрузки.

Материал устойчив к действию солей и кислот, такое свойство оценят те кто пользуется различными минеральными солями для ванн.

В отличие от композитной купели деревянная купель имеет свойство пересыхать, поддается гниению, нуждается в тщательном уходе.

Купель с подогревом

Очень часто владельцы хотят  иметь купель за пределами бань, это дает возможность сэкономить пространство.

Компания Polarspa в данной ситуации предложит оптимальный выбор – купель с  подогревом. Концепция данного типа модели – быстрый разогрев воды и поддержание нужной температуры воды на нужном уровне. Композитный материал не подвержен тепловому расширению, коррозии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here