Домой СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Компактная приточная вентиляционная система – Бризер Tion

Компактная приточная вентиляционная система – Бризер Tion

23
0
Дома или на работе: мы проводим до 90% времени в сутки в закрытых помещениях. И эта тенденция усиливается. Будь то работа, сон, шоппинг или еда большинство мероприятий происходит в помещении. Мы редко уделяем большое внимание воздуху, которым мы дышим в этих комнатах, хотя он может быть гораздо более сильно загрязнен, чем наружный воздух.

Бризеры – это интеллектуальное устройство с принудительной вентиляцией, управляемое смартфоном, с очисткой и нагревом воздуха. Это компактное устройство работает, втягивая свежий воздух с улицы и обеспечивает эффективную вентиляцию, даже если окна закрыты. В режиме рециркуляции воздуха он удаляет пыль и нежелательные запахи из воздуха в помещении. Автоматический режим работы экономит время и энергию.

Бризер Tion – это компактная приточная вентиляционная система. Его установка не требует ремонта помещений или прокладки воздуховодов. Он используется в качестве решения вопроса для вентиляции небольших помещений, в том числе жилых помещений и офисов. Подаваемый воздух проходит тонкую очистку и при необходимости нагревается до заданной температуры (функция климат-контроля).

Преимущества устройства

  1. Удобное проветривание помещения без оконного проема
  2. Может быть установлен в условиях отделочных ремонтов
  3. Установка занимает не более одного часа, без пыли и грязи
  4. Медицинский стандарт очистки воздуха
  5. Воздушное отопление с климат-контролем
  6. В несколько раз дешевле центральной вентиляции

Принцип работы Тион

  1. В рабочем режиме с открытой заслонкой (1) воздух подается снаружи через воздухозаборное отверстие к устройству. Затвор защищает помещение от проникновения холодного воздуха, когда устройство выключено.
  2. Воздух предварительно фильтруется от пыли и аллергенов на базовом фильтре (2) класса F5 и нагревается до температуры, установленной пользователем. Обогреватель имеет функцию климат-контроля (3).
  3. Затем воздух очищается от микроорганизмов, спор плесени и мелких частиц при прохождении через высокоэффективный HEPA-фильтр (4) класса E11 (H11).
  4. На последнем этапе воздух адсорбционно-каталитического фильтра (5) очищается от запахов и вредных веществ до среднего уровня ПДК и подается в помещение через секцию вентилятора (6) и выпускную планку.
  5. Управление осуществляется с помощью кнопок управления с интерфейсом LC. Пульт дистанционного управления (7) обеспечивает удобное использование устройства.

Комментировать