Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Клинкерный кирпич, как лучший материал для облицовки фасада дома

Клинкерный кирпич, как лучший материал для облицовки фасада дома

31
0

Клинкерный кирпич переживает период возрождения в 21-м веке, так как строители жилья стремятся придать своим домам неповторимый оттенок, внедрив материал в свои конструкции.

забор из клинкерного кирпича

Клинкеры отличаются такими характеристиками как высокая прочность на сжатие, изгиб и истирание, низким водопоглощением, морозостойкость от 200 циклов, изностойкость, разнообразие расцветок и текстур. Материал экологичный и абсолютно безвредный, поскольку полностью состоит из обожженной глины. Цветовая гамма зависит именно от смешения ее сортов.

Особенности применения материала

Важный аспект, который следует помнить о строительстве с использованием клинкерного кирпича, заключается в том, что каменщики должны быть готовы экспериментировать и следовать указаниям своих клинкеров. Клинкеры можно укладывать ровным рядом, как и традиционные кирпичи, но они теряют свою привлекательность и уникальность. Клинкерный кирпич обрабатывается при очень высокой температуре, которая способствует, в том числе, выделению сульфатов и солей, что исключает образование белого налета в дальнейшем.

  • Каменщик должен осознавать уникальную особенность каждого кирпича и создавать его таким образом, чтобы подчеркнуть красоту материала и создать то, что представляет собой произведение искусства из кирпича. Клинкеры также можно смешивать с традиционным кирпичом, чтобы сэкономить деньги, добавив при этом интересную дизайнерскую особенность в свой строительный проект.
  • Интенсивный жар традиционных печей, работающих на угле, создал твердый, долговечный кирпич клинкерный, который часто скручивался в вулканические формы и текстуры. Перепекание дало богатые теплые цвета, которые охватывали гамму от красных, желтых и апельсиновых оттенков до глубоких прожженных коричневых, пурпурных и черных оттенков.

Но сегодня этот материал изобретательно используют в строительстве, поворачивая их для создания декоративных узоров.

Клинкерный кирпич: Харьков

Клинкерные кирпичи востребованы за их несоответствие. Современные клинкеры не случайны: они специально изготовлены для их уникального внешнего вида, и их диапазон форм может быть использован для творческой укладки стен. Купить клинкерный кирпич можно на официальном сайте компании Building Ceramics. В каталоге можно найти широкое разнообразие продукции и, в частности, клинкерный кирпич Керамейя. Ознакомиться с более подробной информацией о товарах можно в телефонном режиме с помощью менеджеров компании. Клинкерный кирпич, цена которого зависит от индивидуальных особенностей конкретного товара, может приобретаться онлайн или по контактному номеру телефона.

Комментировать